Menu from Leo’s Gyoza Factory
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Veg Gyoza
Ravioli alla piastra ripieni con verdure (cavolo, porro, aglio, zenzero, salsa di soia, salsa di pesce, olio di semi, pepe, salsa Oyster), funghi shiitake e olio d’oliva.
Gyoa Soup
Pork Gyoza serviti in brodo di pollo
Fish Gyoza
Ravioli alla piastra ripieni con gambero, calamaro e verdure
Specials
Tsunamayo
Polpette di riso bianco ripiene con tonno cotto, cipolla e maionese, avvolte da alga Nori
Nikumiso
Polpette di riso bianco ripiene con carne di maiale, miso e salsa piccante, avvolte da alga Nori
Tenkasu
Polpette di riso bianco con pastella di tempura e brodo di alga Kombu
Desserts
Apple Gyoza
Ravioli (3pz) ripieni alla mela
Millecrèpe al matcha
Torta di crêpe farcita con crema al tè verde
Tofu Cheesecake
Con crumble di mandorle e marmellata di Yuzu