Menu from L'Opera
Menu highlights
Antipasti
Tartare di manzo
con acciughe del Cantabrico, capperi di salina, burro mantecato al basilico, mozzarelline pugliesi e veli di pane croccante
Uovo biologico
con crumble di pane e rosmarino, fonduta al parmigiano e spinacini all'olio extra vergine
Lingua di vitello cotta a bassa temperatura
con vellutata di sedano rapa, polvere di carbone vegetale e cialda di riso soffiato
Spaghettoni alla chitarra
con clorofilla di rucola, passata di pomodorini canditi, polvere di olive nere e spuma di burrata
Risotto selezione Carnaroli alla milanese
con sfere di formaggio fondente e fiori di broccoletti
Crema di porri
con scampo al sesamo e crostini di curry
Specials
Ossobuco di vitello
con purè di patate al lime, julienne di verdure e gremolada di arancia
Trancio di ombrina
con purea di cavolfiore, cipolle borrettane, lamponi e ravanelli trasparenti
