Menu from L'ultima Follia del Rugantino
Check out the menu at L'ultima Follia del Rugantino and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at L'ultima Follia del Rugantino: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from L'ultima Follia del Rugantino. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Carciofi alla Romana
due carciofi alla romana cotti lentamente con aromi e olio extravergine
Villa Borghese
antipasto misto per due persone con carciofi, broccoli e cicoria
Fritto misto
due carciofi, due supplì e due fiori di zucca fritti (per 2 persone)
Primi Piatti
Bucatini cacio e pepe
pasta tradizionale romana con pecorino romano DOP e pepe nero
Spaghettone alla carbonara
spaghettone con guanciale croccante, uova e pecorino romano
Pappardelle alla vaccinara
pasta all'uovo saltata con sugo di coda alla vaccinara
Secondi Piatti
Saltimbocca alla romana
fettina di vitello con prosciutto crudo e salvia in padella
La battuta del vescovo
controfiletto di manzo con olio, aglio e peperoncino
Abbacchio scottadito
costolette di agnello grigliate sevite con patate al forno
Sides
Capitolina
insalata con finocchi, arance e mango a fette
Cicorietta
cicoria saltata in padella con olio e aglio
Patatine cacio e pepe
patatine fritte condite con cacio e pepe
Dishes
Nachos
nachos croccanti con guanciale, quesos, fondito e salsa piccante
Tacos porchetta e mango
porchetta laziale a bassa temperatura con mango, puntarelle e pico de gallo
Fajitas di Galletto
galletto marinato agli aji affumicati con verdure e salsa à la Frontéra (servito con tortillas con avocado e tequila riserva)
Set Menu
Degustazione Rugantino
prosecco di benvenuto, degustazione di pizze gourmet, fritto misto, bis di primi, giro di amaro Nerone e Forza Roma
Follia
birra Corona, degustazione di pizze gourmet e nachos, fritto misto, giro di tequila, fajitas di Jalisco
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone