Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Ostia
Castel Fusano
Mamaflò restaurant
Mamaflò restaurant Reviews

Mamaflò restaurant

Italian, Seafood, Fish, European

Dishes priced around16€

Photo of restaurant Mamaflò restaurant in Castel Fusano, Ostia

Fast and free booking for:

Reviews of Mamaflò restaurant (238)

Read what people think about Mamaflò restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Mamaflò restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Mamaflò restaurant and book a table with confidence!

5.4/6

238 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6135
570
421
39
22
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Quandoo Diner18 days ago · 1 review

Ristorante bellissimo che affaccia sul mare, camerieri attenti al minimo dettaglio, pesce fresco di altissima qualità!

"Average"
3/6
Silvia Z.a year ago · 1 review

Ambiente elegante. Pietanze squisite dall'antipasto al secondo. Consiglio per la qualità ma.. il servizio non è più quello di prima. Giovane cameriere non adatto.

"Very good"
5/6
Federica V.2 years ago · 1 review

Pranzo ottimo vista mare. Personale gentile ed educato, da tornarci!

"Good"
4/6
Quandoo Diner3 years ago · 2 reviews

Amazing location, you can eat fish in front of the sea

"Excellent"
6/6
Gianluca B.3 years ago · 2 reviews

posto buonissimo e speciale. noi ci siamo trovati benissimo!! consigliato !!!

"Good"
4/6
Stefania C.3 years ago · 1 review

Location bellissima ci torneremo quando le giornate saranno più calde per poter mangiare fuori. Cibo molto buono a parte gli spaghetti con le vongole deludenti perché erano proprio senza sapore. Servizio e rapporto qualità prezzo ottimi.

"Excellent"
6/6
Francesca C.3 years ago · 2 reviews

perfetto ottimo cibo posto elegantissimo complimenti torneremo sicuramente ....servizio eccellente

"Excellent"
6/6
Martina B.4 years ago · 1 review

Cibo super, personale perfetto e attento in tutte le esigenze. Posto super consigliato. Alla prossima 😊

"Very good"
5/6
Daniele G.4 years ago · 1 review

partiamo dalla fine, dolce superlativo, antipasto frittura mista molto fresca e buona, primo, spaghetti alle vongole, un po' deludente, i miei erano poco saporiti, quelli della mia compagna molto di più, evidentemente non erano stati amalgamati alla perfezione forse il quantitativo di clienti ha creato un po' di disagi ( vino arrivato tardi a fine antipasto e un po' di rallentamenti vari) nel complesso un 7 e 1/2 da riprovare con meno caos

"Excellent"
6/6
Giampiero I.4 years ago · 1 review

Location straordinaria per un ambiente assolutamente rilassante e confortevole. Cucina davvero ottima : ogni portata denotava attenzione e gusto, nonché particolarmente valorizzata da ingredienti di prima scelta . Ottima anche la scelta dei vini. Servizio sempre attento, pronto ed impeccabile.

"Excellent"
6/6
Antonio C.4 years ago · 1 review

Tutto buonissimo come sempre. Attenzione anche alle distanze e alla santificazione

"Very good"
5/6
Luigi M.4 years ago · 1 review

Consigliatissimo, trascorso una piacevolissima giornata, grazie Mamaflo'😊. Sicuramente torneremo a presto

"Excellent"
6/6
Emilio L.4 years ago · 1 review

Piatti molto buoni, servizio di sala eccellente, location perfetta. Consigliato sicuramente

"Good"
4/6
Emanuela L.4 years ago · 1 review

Questo ristorante sul mare era il mio punto di riferimento in caso di voglia di mangiare ottimi piatti di pesce. La qualità è rimasta invariata ma le porzioni sono state dimezzate! Gli spaghetti alle vongole veraci fino allo scorso anno erano abbondanti, ora per finirlo bastano 5 forchettate. Il piatto di crudi è stato un po' deludente, poco vario, 6 ostriche, 1 fasolaro. Peccato!

"Very good"
5/6
Ruggero M.4 years ago · 1 review

Una piacevole esperienza. Abbiamo mangiato bene, ottimi i condimenti dei primi piatti, un po' meno la cottura della pasta che dava l'idea di essere pre lessata. Molto buoni sia gli antipasti che la frittura. Servizio buono con giusti tempi di attesa. Sicuramente torneremo.

"Excellent"
6/6
Desiree P.4 years ago · 1 review

Piatti con una qualità eccellente,servizio veloce e cordiale. Torneremo sicuramente

"Good"
4/6
Roberto G.4 years ago · 2 reviews

Sulla qualità del cibo niente da dire. Come sempre. ma per la prima volta (sono andato moltissime volte in questo risotrante), sono rimasto deluso dalla quantità dei cibi nei piatti. Addirittura hanno portato lo stesso piatto con quantità diverse nello stesso tavolo

"Excellent"
6/6
Elisa F.4 years ago · 1 review

Buon cibo..... personale gentile e sorridente....bel posto... Cosa volete di più?

"Excellent"
6/6
Chiara D.4 years ago · 1 review

Bellissima location.. Vista mare stupenda.. Servizio perfetto.. ottimo cibo il prezzo giusto per la qualità!

"Excellent"
6/6
Michela P.4 years ago · 1 review

Il Servizio è stato impeccabile, cibo molto buono, torneremo sicuramente

"Very good"
5/6
Emanuele B.4 years ago · 1 review

Nulla da dire sul servizio e la location, ottimi anche i piatti, peccato solo per la pasta un po' al dente e un po' tiepida.Ottimo

"Excellent"
6/6
gionni 1.4 years ago · 1 review

Ottimo un garanzia........cortesia e qualità.lo conosco da anni ..sempre grande

"Excellent"
6/6
Giorgio C.4 years ago · 1 review

Come al solito tutto molto buono. Ottimo lo consiglio vivamente!

"Excellent"
6/6
Lara C.4 years ago · 1 review

Un tavolo Vista mare come richiesto nella prenotazione. Qualità prezzo ottimo, gentilezza dello staff impeccabile e servizio eccellente.

"Excellent"
6/6
Annunziata I.4 years ago · 1 review

Super ristorante, posto bellissimo, personale cortese, cibo ottimo...da provare sicuramente

"Very good"
5/6
Sergio d.4 years ago · 1 review

Tutto ottimo, servizio impeccabile e cibo eccellente. Unica pecca, il locale è un po’ rumoroso.

"Very good"
5/6
Alessandro T.5 years ago · 1 review

Tutto bene...del resto come sempre!!!! Anche per me che sono celiaco Ho mangiato bene

"Excellent"
6/6
Mario C.5 years ago · 1 review

Decisamente ottimo. Servizio impeccabile, cortesia e simpatia. Il crudo di pesce sensazionale, accompagnato da una ottima lista di vini. Il conto secondo me, anche al di sotto delle aspettative. Lo consiglio sicuramente.

"Excellent"
6/6
Alessio P.5 years ago · 2 reviews

L’eccellenza ad ostia. Location molto bella, menù ottimo, abbiamo provato i primi, i secondi ed una menzione speciale per i dolci fatti in casa che erano davvero buonissimi.

"Very good"
5/6
Luca D.5 years ago · 2 reviews

Ottimo ristorante! Proporrei solo qualche variante nel menù che con un restailing completo farebbe si che il ristorante sarebbe in assoluto il migliore di Ostia lido vista la location!

"Excellent"
6/6
LOREDANA S.5 years ago · 1 review

Piatti veramente ottimi pesce fresco e ben presentato... Da tornarci

"Excellent"
6/6
roberto a.5 years ago · 2 reviews

Posto meraviglioso location baciata dal mare.Cibo e servizio impeccabile e squisito. Niente , assolutamente eccezionale

"Excellent"
6/6
Leonardo M.5 years ago · 1 review

TUTTO perfetto servizio impeccabile e pietanze molto buone. Lo consiglio

"Very good"
5/6
Giuseppe Z.5 years ago · 1 review

Cortesia speciale. Cibo eccellente. I vini potrebbero migliorare. Prezzo proporzionato. Velocità nel servizio

"Excellent"
6/6
Susanna B.5 years ago · 1 review

Posto incantevole consigliatissimo cibo ottimo location elegante da ritornare senz’altro

"Very good"
5/6
Giovanni M.5 years ago · 2 reviews

Location bellissima, buon cibo, prodotti interessanti e particolari, costo più che ragionevole, molto gentili. Un po' rumoroso perché c'erano i festeggiamenti per varie cerimonie.

"Excellent"
6/6
Mauro M.5 years ago · 1 review

Eccezionale sotto ogni punto di vista....ottimo servizio e cucina sublime

"Excellent"
6/6
Gabriele G.5 years ago · 1 review

Bellissima location, siamo andati per il nostro anniversario di matrimonio, tavolino romanticissimo sul mare, cibo e servizio ottimo!!!

"Good"
4/6
Daniele A.5 years ago · 1 review

Tutto ok... solo un po’ caro... qualità diciamo sopra la media

"Very good"
5/6
Andrea T.5 years ago · 1 review

Antipasto, primo e anche io servizio ottimo!!! Cambierei solo la scelta dei dolci, proporrei anche dolci un po più classici (tipo tiramisù).

"Excellent"
6/6
Roberto G.5 years ago · 10 reviews

tutto bello e buono come sempre. il miglior cibo del litorale

"Excellent"
6/6
Daniele A.5 years ago · 1 review

Il ristorante è molto carino in in atmosfera romantica La cucina è ottima ed il pesce è fresco e ben cucinato Consigliato per coppie do adulti ma non per bambini

"Very good"
5/6
Susanna L.5 years ago · 2 reviews

Ambiente molto accogliente e raffinato. Cibo ottimo. Ho mangiato antipasto e primi piatti a base di pesce. Personale cortese. Prezzi proporzionato alla qualità. Ci tornerò sicuramente.

"Excellent"
6/6
Giovanna C.5 years ago · 1 review

Cibo eccellente, personale cortese, location molto bella. Proprio sul mare. Consigliato

"Excellent"
6/6
Nancy A.5 years ago · 1 review

Adoro questo posto, siamo stati a pranzo per festeggiare il Rogito e sono stati carinissimi.

"Very good"
5/6
Alessandrelli L.5 years ago · 1 review

Mi è piaciuto tutto: il cibo, la location, la mise en place, il servizio... I prezzi, rispetto a ciò che si riceve in cambio, sono del tutto adeguati. Ritornerò senz’altro!

"Very good"
5/6
Teresio S.5 years ago · 1 review

molto buona la qualità del cibo in particolare: gli spaghetti alle vongole avrebbero dovuto avere più vongole, ottimo invece la spigola al cartoccio di patate come altrettanto la cassata anche se il prezzo appare un pò alto; ottimo il servizio e la cortesia.

"Excellent"
6/6
ANTONIO c.5 years ago · 1 review

Abbiamo mangiato molto bene senza aspettare tanto nonostante il locale fosse pieno. Le portate abbondanti .i camerieri molto professionali...la location è molto bella.Sicuramente ci torneremo

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Location molto bella ,prodotti freschi,prezzi corretti, forse antipasto di crudi un po’ altino, il personale è molto cortese , sono rimasta molto soddisfatta del pranzo

"Very good"
5/6
Simona L.5 years ago · 1 review

Siamo andati per il pranzo complessivamente abbiamo mangiato molto bene, ospitale e accogliente il posto, primi piatti con porzione abbondanti, personale gentile ed abbiamo goduto ottima vista mare

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.