Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rome
Trieste
Mangiafuoco
Mangiafuoco Reviews

Mangiafuoco

Italian

Dishes priced around29€

Photo of restaurant Mangiafuoco in Trieste, Rome
Mangiafuoco is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of Mangiafuoco (66)

Read what people think about Mangiafuoco. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Mangiafuoco before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Mangiafuoco and book a table with confidence!

5.0/6

66 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Average
623
529
411
31
21
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Awful"
1/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ordered gluten free food but after 12 hours spent in the bathroom it seems it was not gluten free food I received.

"Good"
4/6
Luigi C.6 years ago · 3 reviews

Abbiamo mangiato le pizze, di qualità media. Molto apprezzabile il menu senza glutine, per chi è intollerante c'è una scelta difficilmente trovabile altrove. Personale cortese, locale ampio ma un po' rumoroso.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ristorante multipiano molto ben organizzato, buoni i tempi di attesa e buone le pizze senza glutine. Buono anche il prezzo. Camerieri cortesi e all'altezza del senza glutine

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Organizzato bene. La cucina è buona. I prodotti senza glutine offerti sono variegati come anche le birre. Senza glutine significa però anche adattarsi a gusti di fatto insipidi. Nel complessolessi molto buono.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Buono tutto ma faceva troppo caldo...credo sia meglio mangiare all'esterno. Per il resto servizio e menu buoni...salato il conto! Abbiamo preeo 4 pizze 4 suppli e 4 dolci

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Non era la prima volta e come sempre mi sono trovata benissimo. Sono celiaca ed i loro prodotti sono sempre ottimi e le porzioni abbondanti. Tornerò presto

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

tutto bene , le pizze buone, il servizio veloce e questa volta eravamo in una saletta separata ma vicino alla cucina dove forse si stà più tranquilli ma c'è odore di fritto chiaramente.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Buona pizza senza glutine, servizio rapido nonostante il locale pieno, camerieri cordiali e molto attenti per i celiaci.. assolutamente da provare, torneremo presto !! 5

"Good"
4/6
Carlo C.7 years ago · 10 reviews

come al solito cibo molto buono. i prezzi sono un po' più alti rispetto ad altri locali. ampia scelta di cibi per persone celiache.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Dal punto di vista della qualità del cibo nulla da dire, veramente buono, personale gradevole e disponibile, ma far mangiare 6 persone su due tavolini da giardino mi sembra rivedibile.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Personale gentile e disponibile, antipasti di fritti molto buoni, ottimo l'impasto della pizza, la cottura e i condimenti. ci tornerò sicuramente così da provare anche le altre specialità

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Locale carino, cibo buono, sia i piatti cucinati, soprattutto la carne alla griglia ed i primi piatti, che la pizza. Possibilità di cibi senza glutine e lattosio. Quando c'è molta gente, il servizio rallenta un po' e c'è molto rumore . Comunque consigliato !

"Excellent"
6/6
Carlo C.7 years ago · 10 reviews

Il locale è molto carino. Ha tavoli interni ed esterni. Ha un menù apposta per celiaci. La pizza è buona e digeribile e a richiesta si può avere anche più alta. Servizio rapido e cortese.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Locale accogliente, personale gentile e disponibile, nonostante il numero di persone non c'è rimbombo. pizza e tutto il resto all'altezza delle aspettative soprattutto per chi è celiaco

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Siamo stati al ristorante mangiafuoco e abbiamo mangiato molto bene , pecca i tavolini un po' troppo vicini l'uno all'altro . Mi anno portato la pizza mentre ancora mangiavo l'antipasto ma il proprietario poi l'ha levata dal conto . Ottimo ristorante, da provare

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Essperienza molto positiva. Estremamente apprezzata la cura con cui vengono offerti i prodotti senza glutine. Raccomandiamo di provare le fritture e le pizze. :) :)

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimo servizio e qualità. Ci ritorneremo a breve. Le pizze varie e molto buone. Il menù vario e i prezzi decisamente nella norma. Lo consiglio

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Qualità superiore, prezzi nella media, eccellente il servizio, assolutamente incomparabile per il gluten free (tutte le pietanze/dolci no ottimi!). Prenotazione consigliata soprattutto nei weekend! Da tornarci e ritornarci....

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

L'ideale per mangiare fritti, pizza e dolci in compagnia di chi è intollerante al glutine o celiaco. Ottima la pizza "normale" ed in special modo quella alta napoletana, sfiziosi anche i cartocci di zucchine e carciofi fritti.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Personale gentile ed efficiente, servizio in tempi giusti. Fritti eccellenti, pizza nella media, primi sotto la media per un eccesso di sale. Menù dei dolci non aggiornato. Prezzi nella media. Torneremo per provare la carne.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Il posto è accogliente, il menu offre una bella varietá tra antipasti, primi, secondi, e pizza. Personalmente trovo eccezionali gli antipasti e le pizze, consigliatissimo davvero!

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

La pizza e' buona e anche I fritti! Il locale un po' troppo affollato e chiassoso! Forse un sistema fonoasserbente renderebbe la permanenza piu' rilassante.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Buon ristorante, supplì superlativi, pizza buona e digeribile. Ho avuto modo di assaggiare anche primi e secondi. Di tutto rispetto. Apprezzabile la varietà del menù per celiaci. Insomma accontenta tutti! Da tenere in considerazione.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

La prenotazione è andata a buon fine e il locale aveva preparato il tavolo per noi come da richiesta. La pizza era molto buona e poichè fra noi c'era una persona celiaca è stato bello che anche lei abbia potuto mangiare tranquillamente quello che desiderava

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Locale gradevole, anche se un po' troppo affollato, pizze buonissime e fritti molto delicati. I dolci poi .... leccornie pure! Anche mio marito, celiaco, ha gradito molto la sua pizza. Un locale da consigliare.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Posto accogliente, personale qualificato soprattutto per il senza glutine! Qualità ottima e prezzi nella media. La pizza in particolare incontra tutti i gusti: bassa e sottile oppure alta "napoletana". Consigliatissimo ed è preferibile prenotare!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

La pizza senza glutine è molto buona, il personale è gentile e l'ambiente molto carino. Ci tornerò sicuramente, (nonostante il fritto non fosse molto leggero)

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Buon servizio. Qualità/ prezzo giusto equilibrio. Unico neo:bisognerebbe far qualcosa per evitare la cassa di risonanza. Quando il locale e' affollato si fa fatica ad ascoltare l interlocutore

"Average"
3/6
Marina M.7 years ago · 1 review

Abbiamo mangiato la pizza ma non ci è piaciuta molto però credo sia stata una serata particolare visto che era festa ed il locale era strapieno. Ritroveremo a tornarci in un giorno più tranquillo!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottima pizza, ho preso quella con radicchio e gorgonzola, una vera delicatezza. L'impasto poi è buono e si digerisce bene. La birra nera poi è stata l'accoppiata perfetta.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Buono buono buono! Prezzi erano onesti, compresa il vino. La piazza senza glutine più buona che ho mai preso a Roma (quella più buona stava a Seattle a un ristorante Naoletano!) Siamo stati veramente contenti per la cena a mangiafuoco

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Abbiamo mangiato sia carne che pizza, ottimo il servizio e l'attenzione, anche la qualità è' ottima ma i prezzi sono un po' più alti della media.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Cibo buonissimo, servizio eccellente, gentile e professionale . Ottima organizzazione per il senza glutine con una scelta molto ampia. Praticamente lo stesso menù dei non celiaci.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ormai sono diventata una di casa, è il mio ristorante preferito, sono celiaca e non è facile trovare qualcuno che sappia cucinare bene. Lo consiglio vivamente a tutti Daniela

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Fritti ben fatti, primo di ragù appetitoso (ma pasta un po' troppo al dente!) e pizza ben condita, di spessore medio-basso. Servizio rapido e conto assolutamente onesto. Locale, seppur pieno, non troppo rumoroso. Ritornabile.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Cibo molto buono (soprattutto le carni e le pizze) e servizio davvero cortese. In più c'è una vasta scelta per i celiaci che non si sentono penalizzati in nulla, non dovendo rinunciare praticamente ad alcun piatto. Consigliato!

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Il servizio è stato abbastanza veloce, la pizza era buona anche se altre volte è stata migliore. In sala c'era molta gente e quindi molto rumore: non si riusciva a parlare.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

fritti, pizze e dolci senza glutine fantastici, personale veloce, molto preparato e cordiale! Eravamo in 11 e ci hanno portato subito tutto, complimenti!!! Alla prossima

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Perfetto il servizio di prenotazione. Tramite il numero verde sono stato immediatamente indirizzato al locale prescelto, che aveva già il tavolo prenotato e sistemato come richiesto

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Un sogno per i celiaci...peccato sia molto rumoroso!!! Da consigliare

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimi i fritti e i dolci. Tuttavia, i prezzi sono un po' alti per la media delle pizze senza glutine a Roma. Da provare il brunch della Domenica

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

La cena è andata bene. Ottime materie prime (il filetto era strepitoso!!), cucinate con dovizie. La location è ben disposta ed il personale è stato davvero molto cortese. Torneremo ancora.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Come al solito sevizio eccellente personale disponibile ed efficiente la pizza di ottima qualità e molto digeribile, i dolci fatti in casa sono veramente buoni.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Adoro questo ristorante si mangia benissimo e per i celiaci è un paradiso... Rapporto qualità prezzo ottimo... Almeno una volta al mese vado a mangiare in questo ristorante.... Buonissimo

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Abbiamo mangiato bene, la carne era tenera e saporita e tutti i piatti sono disponibili anche per celiaci. I camerieri sono stati cortesi ed attenti, purtroppo dato che il locale era pieno c'era un po' troppa confusione e anche i tempi di attesa si sono un po allungati. Complessivamente il giudizio è positivo, penso di ritornare da Mangiafuoco in futuro.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ristorante molto carino, ma il servizio è stato molto lento. Eravamo un gruppo di 10 persone domenica sera . Gli antipasti sono arrivati subito ma abbiamo aspettato più di un ora per la pizza.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Devo fare i complimenti per la pizza, buona e digeribile, come ottimi sono stati i fritti e i dolci. Nota negativa sono i prezzi un po' alti. Consiglierei di migliorare l'accoglienza, quando siamo arrivati al locale la persona che ci ha accolto per assegnarci il tavolo risulta subito antipatico e ha confermato il nostro giudizio negativo anche quando siamo andati via, al nostro buonasera non ci ha degnato di una risposta. Comunque ci ritorneremo perché si mangia bene.

"Not good "
2/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Pessima esperienza. Tavolo arrangiato sul marciapiede a fianco una cabina elettrica. Al di fuori del locale. Tornato dal bagno il tavolo era stato rioccupato da altri clienti. Più di un'ora di attesa per l'arrivo della pizza. Prezzo non proprio economico. Pizza buona ma non ci ritornerei.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Locale accogliente personale competente servizio rapido cibo ottimo , massima attenzione per le persone che sono affette da celiachia . Sicuramente lo consigli o a tutti celiaci e non.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Che dire, ormai sono n ospite fisso di mangifuoco , l'atmosfera accogliente, personale disponibile servizio eccellente ed efficente , non bisogna fare attese lunghe e snervanti, le mie amiche sono state molto contente e ci tornertanno con le loro famiglie .