Menu from Ristorante Lunch Bar Mar De Copas
Menu highlights
Antipasti
Piqueo misto alette
Alette BBQ + alette piccante + alette broaster *chaufita
Piqueo tequeno misto
Tequenos di formaggio + tequenos di prosciulto + lomo saltado + tapioca frita
Choripapa
Patatine fritte + salsiccia + insalata
Taglieri misto x2 persone
Secondi Piatti
Pollo broaster
Pollo impanato con farina ed spezie, fritto con una croccantezza unica, con patatine fritte e insalata
Chicharron de pollo
Pezzi di pollo impanati con farina uovo,sale e pepe poi fritte con una croccantezza unica
Orata fritta
Orata fritta, si accompagna con riso bianco insieme ad una insalata di cipolla e pomodoro
Chef's Recommendations
Ceviche de pescado
Cubetti di pesce colto al limone con cipolla tritata e peperoncino piccante peruviano
Jalea mixta
Frutti di more fritti, serviti con manioca fritto e insalata criolla
Chicharron de cerdo
Pezzi di maiale cotti e fritti servite con insalata di cipolla, patate dolci fritte e maiz peruviano
