Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Brescia
Brescia Antica
Osteria Al Bianchi
Osteria Al Bianchi Reviews

Osteria Al Bianchi

Lombard, Italian

Photo of restaurant Osteria Al Bianchi in Brescia Antica, Brescia

Fast and free booking for:

Reviews of Osteria Al Bianchi (98)

Read what people think about Osteria Al Bianchi. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Osteria Al Bianchi before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Osteria Al Bianchi and book a table with confidence!

5.2/6

98 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
651
531
410
32
22
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Greta P.6 days ago · 1 review

Il Personale è super gentile, cibo ottimo e servizio veloce.

"Excellent"
6/6
Michela A.a month ago · 1 review

Tutto perfetto, dall'accoglienza alla cordialità dei camerieri, dal servizio alla qualità dei piatti, tutti preparati con eccellente maestria, in un equilibrio straordinario di sapori. Ora capisco perché è così maledettamente difficile trovare un tavolo disponibile! Da tornarci assolutamente. Grazie!

"Good"
4/6
Angela I.2 months ago · 1 review

Piatti di buona qualità, servizio rapido,personale gentile, buon rapporto qualità/prezzo.Ottima la posizione in centro storico.

"Awful"
1/6
Raffaella I.3 months ago · 1 review

Purtroppo non mi è piaciuta ! 🙌🏻 ho preso i salumi , normali , e la Carne anche( manzo all’olio ) patate al forno , non mi sono piaciute , dolce tiramisù , niente di che . Il mio compagno ha preso i malfatti, davvero nulla di che . Dispiace comunque non ci ritornerei .

"Very good"
5/6
Giacomo B.5 months ago · 1 review

Ottimo pranzo in famiglia. Personale molto gentile. Piatti tutti molto gustosi. Consiglio vivamente.

"Very good"
5/6
rossana b.6 months ago · 2 reviews

Sempre una garanzia mangiare al Bianchi. Cibo della tradizione e atmosfera calda.

"Good"
4/6
Sandra M.7 months ago · 1 review

Buon cibo, poca scelta ma ottimo rapporto prezzo/qualità Tornerò volentieri

"Very good"
5/6
Vania V.9 months ago · 1 review

Cucina casalinga che propone ottimi piatti locali, accompagnati da un buon vino sfuso. Ottimi anche il servizio e il rapporto qualità-prezzo

"Very good"
5/6
nicola b.9 months ago · 1 review

Un classico della cucina bresciana, molto bene il rapporto qualità-prezzo.

"Excellent"
6/6
Alexander B.10 months ago · 53 reviews

Wonderful experience, very authentic food and athmosphere. Prices are very reasonable!

"Excellent"
6/6
Vincenzo P.a year ago · 85 reviews

Cute little Italian eatery in Brescia! They have delicious pasta dishes...I ordered the casoncelli!

"Excellent"
6/6
Ruth F.2 years ago · 1 review

Wir saßen draußen: ausgezeichnete traditionelle Küche, freundliche Bedienung und sehr stimmungsvolle Atmosphäre

"Not good "
2/6
Giovanni M.2 years ago · 1 review

Non è più il bianchi di una volta, forse i piatti sono gli stessi, i sapori sicuramente no!! E neppure il l’atmosfera è l’accoglienza non è più la stessa. PECCATO!!!!

"Excellent"
6/6
Vincenzo P.2 years ago · 85 reviews

Googled this osteria ad I was looking for a place to eat while I was in Brescia. Had an amazing lunch here. The “casoncelli” pasta is delicious! Also the Fassona tartare was equally as delicious! Loved the vibe, the service, everything!

"Very good"
5/6
Matteo B.3 years ago · 2 reviews

Esperienza positiva. Cena di coppia consigliata. Bellissima osteria tipica in centro a Brescia

"Good"
4/6
Giorgio N.4 years ago · 1 review

Posto semplice, come conviene in una osteria, ma allo stesso tempo curato. Cibo buono

"Excellent"
6/6
Claudia F.4 years ago · 5 reviews

Tutto perfetto, il cibo, il servizio e l'atmosfera da provare!!!

"Excellent"
6/6
Arianna G.4 years ago · 1 review

una piacevole scoperta! Capitati qui per caso, mai avremmo pensato che in un locale così centrale ci fosse un un così alto rapporto qualità prezzo! Cibo ottimo, atmosfera perfetta, servizio incantevole! No m vedo L’ora di tornarci!

"Awful"
1/6
VICTOR R.4 years ago · 1 review

When we arrived to the restaurante they told us they had phoned us in order to confirm our reservation, but that’s untrue because I did not received any phone call. They suggested us to wait for 20 minutes, but there were a large group of people waiting before us. I think as we could not speak perfect italian and we are tourist thet prefered to share our table with local ones. There are a lot of amazing restaurants in Brescia so Osteria Ai Bianchi is one you could definetly avoid if you visit wonderful city.

"Very good"
5/6
Gardoni C.5 years ago · 1 review

Probabilmente il miglior posto in città per gustare la tipica cucina bresciana.

"Excellent"
6/6
Serena C.5 years ago · 18 reviews

locale storico,in centro città, dove si respira aria di casa. personale gentile e disponibile. menu della tradizione. lo consiglio

"Very good"
5/6
gianni m.5 years ago · 1 review

sono tornato dopo circa 20 anni, stesso proprietario, stessa simpatia, stesso servizio.......tutto ok

"Excellent"
6/6
Angelo M.5 years ago · 1 review

Super ...cucina bresciana ottima , lo consigliamo vivamente a tutti

"Very good"
5/6
Massimo P.5 years ago · 11 reviews

Cucina bresciana tradizionale. Da non perdere la selezione dei formaggi rigorosamente fuori menù!

"Very good"
5/6
Simona V.5 years ago · 1 review

Ottimo servizio. Menù limitato ma curato. Locale con clima famigliare, semplice ed accogliente. Ci ritornerò!

"Very good"
5/6
gianfranco p.5 years ago · 1 review

Ha soddisfatto la mia richiesta di una cucina del territorio, con i grandi piatti della cucina bresciana.

"Excellent"
6/6
federico s.5 years ago · 2 reviews

pranzo con clienti. tutti siamo rimasti molto soddisfatti. sono sicuro avrò altre occasioni di visitare questo ristorante.

"Excellent"
6/6
Mauro G.5 years ago · 1 review

Cucina classica bresciana in un ambiente informale e familiare. Location ottima, in pieno centro storico e prezzi onesti. Cosa volere di più? Bravi!

"Excellent"
6/6
Stefano F.5 years ago · 1 review

Ottimo pranzo, tempi di attesa e del servizio nella norma. Personale cortese.

"Excellent"
6/6
Pier Giorgio P.5 years ago · 1 review

Ottima atmosfera Buon cibo e buon vino Personale fantastico consigliatissimo

"Excellent"
6/6
Giulia B.5 years ago · 1 review

Bello l’ambiente ed ottima la cucina!! Da provare tutti i piatti in menù

"Excellent"
6/6
Caterina L.5 years ago · 1 review

Tutto perfetto . Una vera osteria!!! Bravi bravi bravi bravi

"Excellent"
6/6
CRISTINA A.5 years ago · 2 reviews

Uno dei posti più tradizionali di Brescia, cucina tipica, staff simpatico e accogliente. Prezzi buoni. Consigliato a tutti quelli che desiderano cenare in una classica atmosfera bresciana.

"Very good"
5/6
valentina p.5 years ago · 1 review

Cibo ottimo con scelta tipica della cucina bresciana,staff davvero gentilissimo

"Very good"
5/6
Alessandro L.5 years ago · 1 review

Ambiente accogliente, ragazzi affiatati sempre pronti, super squadra. Se ne trovano poche nel mondo del lavoro

"Excellent"
6/6
Raffaele V.5 years ago · 2 reviews

Tipica Osteria bresciana,probabilmente tra le più antiche e tradizionali di Brescia. Andarci è un’esperienza da bresciani il cibo è semplicemente buonissimo. Una nota partifolarmente positiva va menzionata per malfatti,casoncelli e stracotto d’asino.

"Very good"
5/6
Serena C.5 years ago · 18 reviews

Location tipica e immersa nel cuore del centro storico di Brescia,dove poter apprezzare piatti tipici della tradizione. Ottimi i malfatti e lo stracotto d'asino. Da provare

"Very good"
5/6
geppetto m.5 years ago · 1 review

Sapori di una buona cucina Proprietario un signor oste Ci torneremo presto

"Excellent"
6/6
Davide M.5 years ago · 1 review

Serata alla bresciana,ottima cena con i malfatti al burro versato che si sciolgono in bocca sono una delizia,ottimo vino da tavola e per finire un buon amaro.la carta vincente el bianchi è la cordialità e simpatia di tutto lo staff,ognuno sa fare il suo lavoro.Brai i gnari.alla prossima.

"Good"
4/6
Adalgisa S.5 years ago · 1 review

Cucina casalinga personale gentile e cordiale.. Atmosfera da vera tratyoria

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

un ottima serata, atmosfera da osteria tipica bresciana, calda ed accogliente, oste superbo, cibo prelibato, tornerò sicuramente da Franco e Michele, sulle orme di Omar...

"Very good"
5/6
simone d.5 years ago · 1 review

Piatti tipici della cucina bresciana, ben realizzati ed abbondanti. Personale giovane, professionale e cordiale. Location calda ed accogliente nel centro di Brescia. Prezzo nella media per un'osteria.

"Excellent"
6/6
Margherita C.5 years ago · 2 reviews

Recensione ottima anche stavolta. La cucina è ottima, l'ambiente è semplice ma curato, il personale sempre gentilissimo e presente ma senza essere invadente. Lo consiglio.

"Excellent"
6/6
Viviana O.5 years ago · 2 reviews

Una serata piacevole in un posto accogliente. Piatti della cucina bresciana molto abbondanti e una mousse al zabaione super! Nonostante i tavoli fossero molto vicino si manteneva una certa intimità tra i commensali dei diversi tavoli. Consigliatissimo!!!

"Very good"
5/6
Francesca C.5 years ago · 2 reviews

prenotazione efficace atmosfera casalinga e gioviale , buon cibo della tradizione bresciana , servizio cortese e veloce buon rapporto qualità prezzo adatto a cena tra amici

"Excellent"
6/6
Anna G.5 years ago · 1 review

Prenotazione molto facile da fare e appena arrivati al Bianchi non abbiamo dovuto attendere. Il tavolo era già pronto. Tutto super bene organizzato. Siamo rimasti molto contenti.

"Excellent"
6/6
Franco P.5 years ago · 1 review

Uno degli ultimi locali storici a Brescia. Michele e il suo staff sono sempre brillanti Menù del territorio sempre ben cucinato. Se è sempre pieno un motivo c’e’

"Excellent"
6/6
Margherita C.5 years ago · 2 reviews

Cordialità, locale semplice ma curato, cucina deliziosa, personale disponibile e gentile. Ho mangiato benissimo come da tradizione bresciana. Lo raccomando anche per la simpatia del titolare.

"Very good"
5/6
Paolo M.6 years ago · 2 reviews

Simpatici i padroni, svelto il servizio, leggermente rustica l'ambiente, scelta ristretta del menu (che considero positivo) e soprattutto ottimo il cibo e pure il vino al calice.

"Excellent"
6/6
Bogdan P.6 years ago · 1 review

Ottimo cibo e personale davvero gentile ed accogliente! Casoncelli, malfatti e tagliata buonissime. Raccomando vivamente a tutti gli appassionati di buon cibo italiano e locale

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.