Menu from Osteria Delle Corti
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Acciughe del mar cantabrico in olio extravergine e pane caldo al burro
Prosciutto iberico "jabugo" al coltello
Carosello di formaggi locali con le sue mostarde e marmellate
Mains
Carpaccio di cernia bruna marinata allo zenzero e pepe sichuan con tempura di zucchine novelle in fiore
Risotto delle corti alle ortiche, fiori di zucca e croccante salato alle mandorle
Raviolone ripieno di ricotta di pecora ed erbette, burro, salvia e aglio nero
costata di scottona (650 gr) frollatura 4 settimane grigliata su pietra lavica accompagnata da patate erotike e cipolla all'agro di mele
Tartara di manzo acciugata con capperi, cetriolini e tuorlo d'uovo con cipolle rosse di Tropea all'agro di mele
Astice grigliato su pietra lavica e servito con midollo di bue gratinato alle erbe provenzali e patate al sale maldon
Desserts
Gelato e sorbetto secondo stagione
Torta baci e coccole
Tagliata di pesca noce con spiroppo di menta fresca, gelato alla crema e mandorle tostate
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone