Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Genoa
San Fruttuoso
Osteria la Italia
Osteria la Italia Reviews

Osteria la Italia

Gourmet

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Osteria la Italia in San Fruttuoso, Genoa
Osteria la Italia is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Reviews of Osteria la Italia (10)

Read what people think about Osteria la Italia. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Osteria la Italia before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Osteria la Italia and book a table with confidence!

5.9/6

10 reviews

5.9/6

10 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
69
51
4
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Merita ben più di 6.Il posto è tranquillo e rilassante,il proprietario,che segue la sala,sa consigliarti sul vino e sui piatti.Il menù è ben assortito,non tantissimi piatti ma questa è garanzia di genuinità.Diffido dai ristoranti che propongono 15 primi:devi avere i sughi preparati in anticipo e di certo se avanzano fanno dentro e fuori dal frigo per più giorni.Una nota sul fritto misto:è perfetto,non unto,non pesante,veramente ben digeribile.Si sente che l'olio è buono.Ottime le serate a tema.A volte vorrei che durassero più di una settimana. Per la freschezza e la cura con cui i piatti vengono preparati e per la cortesia del proprietario questo è uno dei nostri pochi ristoranti di riferimento.Ci troviamo veramente benissimo.Lo consigliamo vivamente.Inoltre è facile trovare parcheggio.Ultimamente abbiamo approfittato della serata a base di funghi.I funghi fritti di antipasto e il primo erano spettacolari.La pasta è fatta da loro e si vede e si sente. I prezzi sono nella media di Genova e Liguria ma vengono ampiamente compensati dalla qualità dei piatti. Aspettiamo con ansia la serata del bollito,della zucca,dei carciofi e,se possibile,un bis di quella dei funghi. A presto e grazie. Giorgi Lucia

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Avremmo voluto approfittare della serata a tema ma non è stato possibile.Scegliamo comunque di cenare in questo ristorante,che abbiamo scoperto per caso e che ora non lasceremo più.Abbiamo mangiato le fettuccine nere con battuta di gamberi,buonissime.La pasta fatta VERAMENTE in casa è tutta un'altra musica.Tiene meglio la cottura,tiene meglio il sugo.Avrei fatto volentieri il bis.Di secondo io ho scelto il fritto misto.Quantità adeguata,preparato benissimo.Digeribilissimo.Questi risultati però si ottengono solo con cura della scelta delle materie prime e con una preparazione semplice,senza troppi orpelli.Torneremo sicuramente,lavoro permettendo,sia per provare le altre proposte del menù sia per sfruttare le serate a tema.Più di 6 non è possibile assegnare ma merita sicuramente un 8 pieno.Sia per la cucina che per la cortesia e l'accuratezza con cui si viene serviti e seguiti.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Purtroppo il locale chiuderà tra poche settimane,meglio approfittare per poter gustare per l'ultima volta i piatti di questo locale,caratterizzati da una grande cura negli abbinamenti dei sapori. Non può mancare un buon bicchiere di vino!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Splendida serata dedicata alle donne, accompagnata dalla lettura dal vivo di alcuni brani sul tema "femminile". Come sempre, molto azzeccati i piatti e gli abbinamenti di sapori

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Noi andiamo abbastanza spesso in questo ristorantino perchè oltre ad un'ottima cucina,semplice ma gustosa,è un luogo piccolo con personale molto disponibile ma discreto.Questa volta sia io che il mio compagno abbiamo preso i taglierini alla paprika con pesce e zucchine come primo e di secondo tagliata di fassona con cipolle caramellate e patate al forno.Da bere acqua ed il mio compagno un calice di Lacrima di Morro d'Alba. I taglierini sono impastati con la paprika,che conferisce una nota leggermente piccante ma che non sovrasta il sapore del pesce.Porzioni discrete,condimento ben bilanciato e presente.La scorsa volta avevamo assaggiato le fettuccine al nero di seppia con gamberi ed onestamente non saprei dire quale piatto sia migliore.Sono entrambi molto buoni. La tagliata è molto morbida come carne e viene accompagnata da cipolle di tropea caramellate e patate al forno.Un piatto semplice e gustoso. Come dolce abbiamo scelto una crumble di frutta di stagione. Terminiamo col caffè. I prezzi sono onesti e soprattutto la qualità del cibo è veramente ottima. Unico rammarico è che per lavoro capita che ci perdiamo le serate a tema.Però in compenso siamo riusciti a prendere parte al cenone di capodanno.

"Excellent"
6/6
Erika L.7 years ago · 1 review

Cibo di ottima qualita' (tartare di fassone, filetto di fassona in crosta di noci), cosi' come il vino (barbera d'asti). Anche l'impiattamento e' stato di estremo gusto estetico. Cortesia, gentilezza, velocita' nel servizio, rendono questo un posto in cui tornare con piacere.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimo, personale gentilissimo, buon rapporto qualità prezzo, bella l'iniziativa delle serate a tema a prezzo speciale, ma con il menù comunque disponibile

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

locale accogliente e molto tranquillo, curato nei particolari,ottimi vini essendo enoteca,tutto molto buono e ricercato il cibo unica piccola critica il menu è ristretto ,aggingerei qualche scelta in piu. personale molto attento e gentile. lo consiglierei

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Piccolo locale ma ambiente accogliente e piatti studiato con cura

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ambiente pulito, rilassante, accogliente, il colore caldo delle pareti avvolgente...collocato in un quartiere leggermente defilato dal centro...offre sapori tradizionali liguri e culture culinarie di paesi lontani...nel mio caso ho scelto la proposta legata al tema della settimana e cioè il Marocco...tutto squisito. L'ho conosciuto in un altro evento, cioè l'abbinamento lettura di piccoli brani tratti da libri tra un piatto e l'altro....nello specifico lettura di alcuni passi da il Pranzo di Babette...ma tranquilli niente brodo di tartaruga ma una buonissima soupe d'oignons...oltre ad una buona cantina....gioielli in bottiglia alle pareti.