Menu from Osteria Pargo
Menu highlights
Antipasti
Alici marinate in casa, cocktail di scampi in salsa rosa
10,00€
Alici o Sardoni scottadito
10,00€
Piccoli crostacei alla catalana su giardiniera di verdure fresche
15,00€
Spaghetti alle vongole
10,00€
Maccheroncini alle cannocchie
10,00€
Tagliatella "GUSTOSA" (con pesce spada e melanzane saltati in salsa rossa)
13,00€
Specials
Spiedini misti (2 gamberi - 2 calamari - 2 sardoni)
14,00€
Misto grigliato di pescato (secondo reperibilità del fresco giornaliero)
20,00€
IL FRITTONE "PARGO" (per 2 persone) (gran fritto misto di paranza e pescato fresco)
38,00€
Fish
Le ostriche della Bretagna "Fines de claires IGP"
La "Fines de Claires" rappresenta la tradizione francese della città di Marenne-Olèron universalmente conosciuta come la "Città delle Ostriche" dove vengono allevate per tre anni in parchi marini naturali e successivamente affinate per due mesi nelle Claires (piccoli bacini concavi scavati nell'argilla in cui l'ostrica porta a termine la sua crescita in combinazione di acque dolci e acque salate)
Il plateau imperiale "Gran crudo"
Misto di carpacci e tartare "filettati a coltello" con crostacei, frutti di mare e ostriche (la scelta varia secondo la reperibilità del fresco giornaliero)