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Ristoranti
Forlì Cesena
Cesena
Osteria Pargo
Osteria Pargo Menu

Osteria Pargo

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa18€

Foto del ristorante Osteria Pargo a Cesena, Forlì Cesena
Non è ancora possibile prenotare da Osteria Pargo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Osteria Pargo

Dai un'occhiata al menu di Osteria Pargo e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Osteria Pargo. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

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Antipasti

Alici marinate in casa, cocktail di scampi in salsa rosa

10,00€
Alici o Sardoni scottadito

10,00€
Piccoli crostacei alla catalana su giardiniera di verdure fresche

15,00€
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Primi Piatti

Spaghetti alle vongole

10,00€
Maccheroncini alle cannocchie

10,00€
Tagliatella "GUSTOSA" (con pesce spada e melanzane saltati in salsa rossa)

13,00€
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Secondi Piatti

Spiedini misti (2 gamberi - 2 calamari - 2 sardoni)

14,00€
Misto grigliato di pescato (secondo reperibilità del fresco giornaliero)

20,00€
IL FRITTONE "PARGO" (per 2 persone) (gran fritto misto di paranza e pescato fresco)

38,00€
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Pesce

Le ostriche della Bretagna "Fines de claires IGP"

La "Fines de Claires" rappresenta la tradizione francese della città di Marenne-Olèron universalmente conosciuta come la "Città delle Ostriche" dove vengono allevate per tre anni in parchi marini naturali e successivamente affinate per due mesi nelle Claires (piccoli bacini concavi scavati nell'argilla in cui l'ostrica porta a termine la sua crescita in combinazione di acque dolci e acque salate)

Il plateau imperiale "Gran crudo"

Misto di carpacci e tartare "filettati a coltello" con crostacei, frutti di mare e ostriche (la scelta varia secondo la reperibilità del fresco giornaliero)