Menù di Osteria Pargo
Il meglio del menu
Antipasti
Alici marinate in casa, cocktail di scampi in salsa rosa
Alici o Sardoni scottadito
Piccoli crostacei alla catalana su giardiniera di verdure fresche
Spaghetti alle vongole
Maccheroncini alle cannocchie
Tagliatella "GUSTOSA" (con pesce spada e melanzane saltati in salsa rossa)
Secondi Piatti
Spiedini misti (2 gamberi - 2 calamari - 2 sardoni)
Misto grigliato di pescato (secondo reperibilità del fresco giornaliero)
IL FRITTONE "PARGO" (per 2 persone) (gran fritto misto di paranza e pescato fresco)
Pesce
Le ostriche della Bretagna "Fines de claires IGP"
La "Fines de Claires" rappresenta la tradizione francese della città di Marenne-Olèron universalmente conosciuta come la "Città delle Ostriche" dove vengono allevate per tre anni in parchi marini naturali e successivamente affinate per due mesi nelle Claires (piccoli bacini concavi scavati nell'argilla in cui l'ostrica porta a termine la sua crescita in combinazione di acque dolci e acque salate)
Il plateau imperiale "Gran crudo"
Misto di carpacci e tartare "filettati a coltello" con crostacei, frutti di mare e ostriche (la scelta varia secondo la reperibilità del fresco giornaliero)
Maggiori info sul ristorante: Osteria Pargo
L’Osteria Pargo di Cesena è nota soprattutto per la sua offerta culinaria variegata, che unisce la passione per la tradizione culinaria di mare - a base di pesce freschissimo, pescato giornalmente dalle coste della zona - e un ambiente accogliente e informale, che vi farà sentire subito a casa come solo la Romagna sa fare. In via dei Canarelli troverete tantissime specialità gustose, frutto di rivisitazione dello chef, che però non tradiscono mai la tradizione. Assolutamente un must!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Pargo?
Il ristorante Osteria Pargo dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Pargo?
Si sa: la cucina dell’Emilia-Romagna ha pochi paragoni, ed è una delle più apprezzate al mondo, tanto che nel 2013 il magazine Forbes l’ha incoronata la migliore del pianeta. E se amate sia i piatti a base di pesce che quelle atmosfere tipiche romagnole, allora non c’è posto migliore dell’Osteria Pargo di via dei Canarelli a Cesena, dove troverete portate ricche di sapore e un menu davvero variegato, dove spiccano portate preparate con il pescato del giorno e che vi lasceranno provare in prima persona tutti i sapori del mare. Quello che dovete fare è prenotare un tavolo e lasciarvi sedurre dalle portate del menu.
Cosa troverete? Piatti saporiti come i tagliolini alle vongole, la zuppetta di gusci alla tarantina, le mazzancolle al sale dolce di Cervia, il fritto misto dell’Adriatico e tanto altro ancora. Ma le sorprese non finiscono qui, perché oltre ai piatti a base di pesce - proposti anche su menu fissi - troverete tante altre specialità, dai dolci saporiti ai distillati speciali. Non perdete tempo e scoprite la magia di Cesena: l’Osteria Pargo vi aspetta!
