Osteria Pargo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Osteria Pargo
L’Osteria Pargo di Cesena è nota soprattutto per la sua offerta culinaria variegata, che unisce la passione per la tradizione culinaria di mare - a base di pesce freschissimo, pescato giornalmente dalle coste della zona - e un ambiente accogliente e informale, che vi farà sentire subito a casa come solo la Romagna sa fare. In via dei Canarelli troverete tantissime specialità gustose, frutto di rivisitazione dello chef, che però non tradiscono mai la tradizione. Assolutamente un must!
Domande frequenti
Nel ristorante Osteria Pargo si mangia cucina di Pesce?
Il ristorante Osteria Pargo dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Pargo?
Si sa: la cucina dell’Emilia-Romagna ha pochi paragoni, ed è una delle più apprezzate al mondo, tanto che nel 2013 il magazine Forbes l’ha incoronata la migliore del pianeta. E se amate sia i piatti a base di pesce che quelle atmosfere tipiche romagnole, allora non c’è posto migliore dell’Osteria Pargo di via dei Canarelli a Cesena, dove troverete portate ricche di sapore e un menu davvero variegato, dove spiccano portate preparate con il pescato del giorno e che vi lasceranno provare in prima persona tutti i sapori del mare. Quello che dovete fare è prenotare un tavolo e lasciarvi sedurre dalle portate del menu.
Cosa troverete? Piatti saporiti come i tagliolini alle vongole, la zuppetta di gusci alla tarantina, le mazzancolle al sale dolce di Cervia, il fritto misto dell’Adriatico e tanto altro ancora. Ma le sorprese non finiscono qui, perché oltre ai piatti a base di pesce - proposti anche su menu fissi - troverete tante altre specialità, dai dolci saporiti ai distillati speciali. Non perdete tempo e scoprite la magia di Cesena: l’Osteria Pargo vi aspetta!