IT
Osteria Pargo Forlì Cesena image 1
Osteria Pargo Forlì Cesena image 2
Osteria Pargo Forlì Cesena image 3
Osteria Pargo Forlì Cesena image 4
Osteria Pargo Forlì Cesena image 5
Osteria Pargo Forlì Cesena image 6

Osteria Pargo

Cesena · di Pesce · 

Osteria Pargo

L’Osteria Pargo di Cesena è nota soprattutto per la sua offerta culinaria variegata, che unisce la passione per la tradizione culinaria di mare - a base di pesce freschissimo, pescato giornalmente dalle coste della zona - e un ambiente accogliente e informale, che vi farà sentire subito a casa come solo la Romagna sa fare. In via dei Canarelli troverete tantissime specialità gustose, frutto di rivisitazione dello chef, che però non tradiscono mai la tradizione. Assolutamente un must!

Vai alla pagina di Osteria Pargo

Indirizzo

Osteria Pargo
Via dei Canarelli 581
Forlì Cesena 47521

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Martedì
19:00 - 00:00
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Giovedì
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Domenica
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Lunedì
Chiuso

Le scelte dello Chef

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Alici marinate in casa, cocktail di scampi in salsa rosa

€ 10.00

Alici o Sardoni scottadito

€ 10.00

Piccoli crostacei alla catalana su giardiniera di verdure fresche

€ 15.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Spaghetti alle vongole

€ 10.00

Maccheroncini alle cannocchie

€ 10.00

Tagliatella "GUSTOSA" (con pesce spada e melanzane saltati in salsa rossa)

€ 13.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Spiedini misti (2 gamberi - 2 calamari - 2 sardoni)

€ 14.00

Misto grigliato di pescato (secondo reperibilità del fresco giornaliero)

€ 20.00

IL FRITTONE "PARGO" (per 2 persone) (gran fritto misto di paranza e pescato fresco)

€ 38.00
53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Pesce

Le ostriche della Bretagna "Fines de claires IGP"

La "Fines de Claires" rappresenta la tradizione francese della città di Marenne-Olèron universalmente conosciuta come la "Città delle Ostriche" dove vengono allevate per tre anni in parchi marini naturali e successivamente affinate per due mesi nelle Claires (piccoli bacini concavi scavati nell'argilla in cui l'ostrica porta a termine la sua crescita in combinazione di acque dolci e acque salate)

Il plateau imperiale "Gran crudo"

Misto di carpacci e tartare "filettati a coltello" con crostacei, frutti di mare e ostriche (la scelta varia secondo la reperibilità del fresco giornaliero)

Maggiori informazioni

Si sa: la cucina dell’Emilia-Romagna ha pochi paragoni, ed è una delle più apprezzate al mondo, tanto che nel 2013 il magazine Forbes l’ha incoronata la migliore del pianeta. E se amate sia i piatti a base di pesce che quelle atmosfere tipiche romagnole, allora non c’è posto migliore dell’Osteria Pargo di via dei Canarelli a Cesena, dove troverete portate ricche di sapore e un menu davvero variegato, dove spiccano portate preparate con il pescato del giorno e che vi lasceranno provare in prima persona tutti i sapori del mare. Quello che dovete fare è prenotare un tavolo e lasciarvi sedurre dalle portate del menu.

Cosa troverete? Piatti saporiti come i tagliolini alle vongole, la zuppetta di gusci alla tarantina, le mazzancolle al sale dolce di Cervia, il fritto misto dell’Adriatico e tanto altro ancora. Ma le sorprese non finiscono qui, perché oltre ai piatti a base di pesce - proposti anche su menu fissi - troverete tante altre specialità, dai dolci saporiti ai distillati speciali. Non perdete tempo e scoprite la magia di Cesena: l’Osteria Pargo vi aspetta!

2 persone
123456789101112
Oggi (Martedì)
novembre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati