Menu from Pentola D'oro
Menu highlights
Antipasti
Degustazione di mare caldo
Sarde a beccafico, polipo caldo con patate, gamberi qalla catalana e cappasanta gratinata
Degustazione di mare gratinato
Cappasanta, ostrica, cozze, scampo e gamberone gratinati
Degustazione di polipo saltato in padella
Polipo con patate su un letto di rucola
Tagliolini all'astice
Minimo 2 persone
Ravioli rossi al ripieno di speck e radicchio
Conditi con radicchio trifolato
Spaghetti vongole e bottarga
Meat
Grigliata mista di carne
Salsiccia, vitello e manzo accompagnati da zucchine, melanzane e trevisana alla griglia
Fiorentina
Accompagnata da patate erotiche e verdure miste alla griglia (minimo 2 persone)
Filetto alla Voronoff
Fish
Tagliata di branzino al forno
Accompaganata da verdure di stagione
Grigliata mista di pesce
Con pescatrice, tonno, spada, gamberi e scampi
Filetto di rombo alla messinese
Condito con capperi, pomodorini e olive