Menu from Pizzeria IQuintili
Browse the menu highlights at Pizzeria IQuintili and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Pizzeria IQuintili. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
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Menu highlights
Antipasti
FRITTATINA CACIO E PEPE
besciamella artigianale, cacio, pepe
CROCCHETTA MORTADELLA E PISTACCHIO
crocchetta classica, mortadella e pistacchio
NUVOLA DI PIZZA I QUINTILI
montanara con pomodoro, pecorino, basilico, capperi, alici, aglio
PIZZA FRITTA
pomodoro San Marzano, ricotta, cicoli napoletani, pepe, provola, Olio Evo: “Gentile di Mafalda” - cultivar “Gentile di Mafalda”, (Oleificio Trespaldum, Molise)
TACOS MORTADELLA TARTUFATA
mortadella al tartufo, stracciatella, tuorlo d’uovo disidratato grattugiato
TAGLIERE speciale
(prosciutto crudo, mortadella e capocollo, spinata piccante e salame dolce con mozzarella di bufala) (raw ham, mortadella, pork ham, salami and spicy salami and mozzarella chees)
Chef's Recommendations
PIZZA AMATRICIANA IN FIAMME
filetti di San Marzano DOP, cacio, pepe-cuvée della Tasmania, mozzarella di bufala, guanciale di maialino lucano allevato allo stato brado, Olio Evo: “Rodyum Enjoy”- cultivar “Pisciottana, Leccino, Frantoio”,(Az. Agr. Rodyum, Campania)
PIZZA ORO GIALLO
pomodorino giallo del Piennolo, bufala, petali di pomodoro rosso, formaggio in foglie di castagno di Beppino Occelli, pepe con sentore di arancio Olio Evo: “Viride” - cultivar “Coratina” bio (Frantoio Marsicani, Campania)
PIZZA CASERTANA
provola di Agerola, patate viola e gialle cotte alla brace, salame di maialino nero casertano, pepe-cuvée, crema dipecorino, basilico, papaccella napoletana Olio Evo: “Viride” - cultivar “Coratina” bio (Frantoio Marsicani, Campania)
Pizza
DELICATA
fior di latte dei Monti Lattari, prosciutto crudo, rucola, parmigiano reggiano Olio Evo: “Rodyum Enjoy”- cultivar “Pisciottana, Leccino,Frantoio”, (Az. Agr. Rodyum, Campania)
BUFALINA
filetti di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilico), Olio Evo: “Ramarà Dop Cilento” - cultivar “Frantoio, Ogliarola”, (Az. Agricola Piero Matarazzo, Campania)
BOSCAIOLA
fior di latte dei Monti Lattari, funghi, salsiccia Olio Evo: “Gentile di Mafalda” - cultivar “Gentile di Mafalda”, (Oleificio Trespaldum, Molise)
Desserts
TARTUFO GAY ODIN
FORESTA • GHIANDA • PISTACCHIO
TIRAMISU'
MARIGLIANO
MANDORLATO • AMARENA • NOCCIOLA e CIOCCOLATO
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