Menu from Pizzeria Tutta N'ata Storia
Menu highlights
Pizza
Margherita
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella, basilico, olio EVO bio
4,00€
Capa tosta
salame piccante, salsiccia, peperoni, fior di latte, olio EVO bio
7,00€
La pistacchio
crema di pistacchio, mortadella Villani, granella, provola, ricotta
9,00€
Tutta N'ata Storia
pomodorini, bufala, prosciutto crudo, provolone del Monaco
9,00€
Ripieno al forno
ricotta, salame, fior di latte, olio EVO bio
6,50€
Filetto D.O.C.
pomodorini rossi, mozzarella di bufala, olio EVO bio
6,50€
Norcina
crema di noci, funghi porcini, salsiccia, provola, basilico, olio EVO bio
5,50€
Sostanziosa
salsiccia, provola, patate al forno
6,50€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone