Menu from Pollio farm...to table, presso loc.Tenuta il Pizzo
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Sensazioni
Carpaccio di manzo affumicato, battuto di melanzane al vapore con pinoli e menta, crema di fois gras, salsa umeboshi e riduzione di aglio nero
Respiro di mare
Ricciola tostata e affumicata, veli di barbabietola dell’orto, crema di rafano e thé freddo di foglie di shiso
Il primo amore...
Bocconcini di polpo fritti su essenza di carote, crema all'aglio e polvere di caffè tostato
Primi Piatti
Vialone nano, tradizione e…
Risotto di vialone nano ai carciofi con muscolo stufato, sugo d’arrosto al Kumquat, Fondutina di pecorino romano e nocciole tostate
Orto e agrumeto
Fusilletto con crema di zucchine, fonduta di blu di bufala, arancia e zucchine crispy e noci
A star is born…
Linguine alla barbabietola con frutti di mare e caviale di storione
Secondi Piatti
Agnello e Ibisco
Controfiletto d’agnello cbt, Riduzione all’ibisco, Millefoglie di patate e finocchio al pepe
Filetto alla carbonara e Tartufo
Filetto di manzo in salsa alla carbonara con Provolone del Monaco DOP, tartufo nero e nocciole tostate
Un classico...
Totano in cbt scottato con salsa chimichurri, con culis ai tre pomodorini (rosso, giallo e verde), pesto di rucola, maionese al lime e bottarga di caviale
Desserts
Tirami-plus
Tiramisù secondo la ricetta originale della nonna
Delizia di “Barbi"
Delizia con bagna al liquore di barbabietola homemade, Crema e polvere alla barbabietola, Bacche di ginepro e Tartufo nero
A voi la scelta...
Cheesecake con crema di formaggio e cramble da comporre secondo la vostra preferenza con una delle nostre marmellate homemade a scelta tra: Limone di Sorrento IGP, Arancia, Fichi, Prugne, Castagne, Anguria, Melone Gialletto, Melone Cantalupo, Fragola, Ciliegia
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone