Menu from Posto Ristoro Tapas Bar
Menu highlights
Appetizers
Tris di cicchetti
3 cicchetti a scelta tra: Spuma di gorgonzola e noci Burro salato e salmone selvaggio Lardo castagne e miele Hummus di melanzane Salsiccia di Bra e olio al tartufo Cipolle caramellate e Toma
Mains
Lasagnetta croccante
Gnocchi al ragù di polipo
Gnocchetti di ricotta cotti sottovuoto, con ragù di polipo e pecorino romano
Insalata di mare al Tapas
Calamaro scottato, cozze sautè, gambero al burro, polipo cotto in bassa temperatura accompagnato da fave croccanti, scaglie di pecorino e gel di piselli
Filetto al camino
filetto di maiale con panatura di taralli e carbone vegetale scottato e affumicato al momento con crema di piselli e puree alla francese
Guanciolo
Guancia cotta a bassa temperatura con parmantier di patate e patate nocciola
Tagliata di calamaro
Tagliata di calamaro su crema di cavolo nero e foglie di cavolo nero essicate
Tapas
Polpette della nonna
Polpette al sugo
Ovetto alla carbonara
Crostone di Bra
Con cipolle caramellate, salsa di pecorino e noci
Tris di tomini
Tomini con pesto di pistacchio, miele e nocciole, cipolle caramellate
