Menu from Prefetti 19
Menu highlights
Antipasti
Carpaccio di Manzo
con Puntarelle e Salsa tonnata e scaglie di Pecorino toscano
Flan di Carciofi
con fonduta al Pecorino e Capocollo croccante
Maritozzo salato
con Pollo e Peperoni
Baccalà in Pastella
con Maionese Senape e Miele e Broccoletti ripassati
Polpo rosticciato
alla Paprika su crema di Patate e Pomodori arrosto
Primi Piatti
Crespella
ai Funghi Porcini
Tonnarelli
Cacio e Pepe con crema di Zucchina romana e Fiori
Pici
alla Carbonara con Tartufo nero
Ravioli
ripieni di Baccalà con Sugo alla Puttanesca
Tortellini
al sugo di Arrosto con fonduta Grana e Tartufo
Secondi Piatti
Guancia di Manzo
brasata al Vino rosso con Puré di Patate e Nocciole
Stracotto di Cervo
con Polenta ai Porcini fritta
Filetto di San Pietro
al cartoccio ai profumi mediterranei
Calamari scottati
su crema di Ricotta al Limone e Carciofi alla romana
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone