Menu from Regina Catarì
Menu highlights
Antipasti
Tris di montanare
Montanare di pasta lievitata e fritta condite con pomodoro e basilico, ricotta condita e prosciutto cotto sanfelici, mortadella igp e pistacchio di bronte
Scugnizzi
Filetti di pasta lievitata fritta condita con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Arancino alla bruzzanese
Arancino di riso con piselli , carne trita, provola e fiordilatte (cad.)
Pizza
La classica
Pomodoro San Marzano, aglio, origano olio extravergine di oliva
La napoletana
Pomodoro San Marzano, aglio, alici di cetara, capperi e olive nere
Il diavolo veste Regina
Ombra di pomodoro San Marzano, Nduja calabrese, schiacciata piccante, salsiccia a punta di coltello,all’uscita stracciatella, pomodorini gialli e scaglie di provolone podico
Tartarina
Pomodorini gialli del Piennolo, chicche di fior di latte, misticanza condita con olio e sale, cipolla rossa di Tropea, tartare di carne chianina, noci, olio aromatizzato al limone
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone