Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Florence
Centro storico
Alfredo
Alfredo Reviews

Alfredo

Tuscan, Italian, Pizza, BBQ

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Alfredo in Centro storico, Florence

Fast and free booking for:

Reviews of Alfredo (17)

Read what people think about Alfredo. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Alfredo before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Alfredo and book a table with confidence!

4.8/6

17 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
64
59
41
32
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Anja M.15 days ago · 4 reviews

Super leckeres Essen, sehr nette aufmerksame Bedienung. Schöne italienische Atmosphäre.

"Not good "
2/6
Gianluca P.a year ago · 7 reviews

niente di che, ristorante toscano dai prezzi alti ma non mi è rimasto impresso per qualcosa in particolare

"Very good"
5/6
Angela M.2 years ago · 7 reviews

Conosco il locale da tempo e non mi delude. Questa volta eravamo in famiglia per un inizio di anno piacevole con un'atmosfera quasi casalinga, ma non casereccia, e buon cibo.

"Excellent"
6/6
Francesco C.4 years ago · 1 review

Da molti anni ho mangiato benissimo. Saluto i Titolari col Suo Personale per la cordialitá.

"Excellent"
6/6
fabienne f.5 years ago · 1 review

Everything was perfect, tasty italian food with very nice service ! Try the ossobucco it’s just incredibly good....:))

"Average"
3/6
Samuele V.5 years ago · 1 review

Antipasto di crostini scarso in quantità e qualità. Buono il primo .troppo dolce il dolce . Prezzi alti per i piatti ordinati .

"Good"
4/6
Maria D.5 years ago · 1 review

Si mangia bene anche se il servizio lascia un Po a desiderare la carne e tenera e i primi buoni ottimi i dolci ok ok

"Average"
3/6
Isabella C.6 years ago · 3 reviews

Buon cibo in media. Niente frutta fresca. Atmosfera un po morta. Sedie scomode. Prezzi decenti. Consiglio pasta fresca con melanzane pecorino e pomodorini. Vini ok

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Maukas, hyvä savulohipasta. Palvelu erinomaista. Miljöö tavanomainen. Tiramisu oli taivaallisen hyvää. Suosittelelen. Hinta-laatusuhde on kohdillaan. Ainoa miinus liian pienistä pöydistä. Sai pelätä, että jokin tavara tipahtaa....

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

E ' stata una piacevole esperienza ,ottimo sia il pranzo che l'accoglienza della signora simpaticissima L'ambiente molto confortevole...e accogliente ...in una giornata particolarmente calda ed afosa Tutto quindi ottima👍

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Nice location, very tasty food and friendly staff and reasonable prices. We had a very nice evening at this location. We will definitivly comin g back.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

trenta anni fa era vivo Alfredo e si mangiava in allegria divinamente! ancora oggi si mangia in modo sublime ! cibo ottimo per qualita' e preparazione. cortesia e servizio familiare.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Piatti appetitosi, servizio attento. Siamo stati qui altre volte con amici o familiari e ci siamo trovati ancora una volta bene. Torneremo, e lo consigliamo volentieri.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Cercavamo una ristorazione con piatti toscani, e tra quelli disponibili ci siamo ricordati che da Alfredo avevamo mangiato tempo fa. Abbiamo trovato di nuovo un servizio cortese ed efficiente, e i piatti scelti si sono rivelati ottimi. Menù appetitoso sia alla carta che nei piatti del giorno, e abbiamo "attinto" da entrambi. Buonissimi anche i dolci al cioccolato che abbiamo scelto. Siamo rimasti insomma tutti soddisfatti, sia noi che i nostri amici vicentini. Porteremo ancora qualcuno appena ricapita!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Qualità buona ma i piatti troppo classici. I menù sono poco vari , io li cambierei con qualcosa di innovativo Prezzo buono, ottimi i dolci servizio nella norma

"Very good"
5/6
Carlos F.7 years ago · 8 reviews

We had an amazing steak and wine. Pricy restaurant but worths the money. If we come back to Florence we will definitely go again to this restaurant.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Il pasto è stato ottimo, il servizio attento e cortese, l'atmosfera era buona. Siamo restati contenti, ed era stato così anche la volta precedente: tornerò.