Menu from Ristorante alla Fiamma
Menu highlights
Antipasti
PEPERONI SALTATI CON UVA SULTANINA,PRUGNE SECCHE,DATTERI,SU MOUSSE DI FORMAGGIO ALLE ERBE E CON OLIVE TAGGIASCHE FRESCHE
8,00€
CARPACCIO DI ROASTBEEF DI BISONTE SU LETTO DI INSALATINA,CON FINOCCHIO FRESCO ED OLIO AGRUMATO
8,00€
IL SAOR DI PESCE DELLA BASTIA CON POLENTA
8,00€
GIRASOLI ALLE VERDURE GRIGLIATE CON POMODORO FRESCO E BASILICO
9,00€
MACCHERONCINI CON RAGU' DI FARAONA
9,00€
GNOCCHI ALL'AMARONE CON RISTRETTO DI MERLOT E PANNA
9,00€
Specials
TAGLIATA DI CAVALLO ALLA GRIGLIA CON RUCOLA E VELE DI PARMIGIANO
12,00€
BRASATO DI BISONTE AL NERO D'AVOLA CON POLENTA
13,00€
FILETTO DI PESCE ALLA MEDITERRANEA
12,00€
Desserts
I SEMIFREDDI DELLA BASTIA
5,00€
IL CARPACCIO DI ANANAS CON GELATO ALLA CREMA
4,00€
I DOLCI DEL GIORNO....A SORPRESA
4,00€