Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Padua
Teolo
Ristorante Alla Posta 1870
Ristorante Alla Posta 1870 Menu

Ristorante Alla Posta 1870

Italian

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Ristorante Alla Posta 1870 in Teolo, Padua
Ristorante Alla Posta 1870 is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Ristorante Alla Posta 1870

Browse the menu highlights at Ristorante Alla Posta 1870 and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Ristorante Alla Posta 1870. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Cuveè di salumi del territorio e gnocco fritto “all’ emiliana”

9,00€
Capresina tiepida in profumo di olive taggiasche e maggiorana con mozzarella di bufala campana DOC

11,00€
Millefoglie di zucchine grigliate con gamberi e provola

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Pasta secca

Nota: (spaghetti, penne, fusilli, rigatoni). La pasta secca è un vero e proprio simbolo dell’Italia intera. Prodotto tipico della tradizione, la nostra pasta secca lessata in acqua salata bollente può essere condita semplicemente con il nostro olio extravergine d’oliva e parmigiano grattugiato oppure con i condimenti preparati, come da tradizione, dai nostri cuochi Nota: sia le paste fresche che quelle secche possono essere preparate con i seguenti condimenti: ragoût di carne, pomodoro, pomodoro fresco, burro e salvia, pesto genovese, anatra, funghi porcini, tartufo (in stagione)

7,00€
Pasta fresca fatta in casa

Nota: (tagliolini, tagliatelle, ravioli, cappellacci, gnocchi, bigoli) da quasi due secoli al ristorante alla Posta si “sente” la pasta. I cuochi mentre la lavorano, capiscono al tatto se è sufficientemente duttile e morbida, ma che non lo sia troppo, né troppo asciutta, altrimenti a stenderla si straccia. La nostra pasta viene preparata secondo l’antica ricetta tradizionale della sfoglia all’uovo, ovvero 2 uova intere e un tuorlo per 170 grammi di farina bianca con 30 grammi di semola.

8,00€
Risotto

il risotto può essere preparato alla Trevigiana (con radicchio e pancetta affumicata), alla milanese (con zafferano e midollo di bue), ai funghi porcini, al tartufo (in stagione) Il tempo di cottura è di circa 25/30 minuti. Minimo 2 persone.

9,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Straccetti di Scottona piemontese con profumo di zenzero sfumati al Brandy

11,00€
Tagliata di vitellone limousine

14,00€
Tagliata di vitella della Val di Chiana (Chianina)

14,00€