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Ristoranti
Padova
Teolo
Ristorante Alla Posta 1870
Ristorante Alla Posta 1870 Menu

Ristorante Alla Posta 1870

Italiana

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante Ristorante Alla Posta 1870 a Teolo, Padova
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Alla Posta 1870 tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Ristorante Alla Posta 1870

Dai un'occhiata al menu di Ristorante Alla Posta 1870 e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ristorante Alla Posta 1870. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

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Antipasti

Cuveè di salumi del territorio e gnocco fritto “all’ emiliana”

9,00€
Capresina tiepida in profumo di olive taggiasche e maggiorana con mozzarella di bufala campana DOC

11,00€
Millefoglie di zucchine grigliate con gamberi e provola

12,00€
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Primi Piatti

Pasta secca

Nota: (spaghetti, penne, fusilli, rigatoni). La pasta secca è un vero e proprio simbolo dell’Italia intera. Prodotto tipico della tradizione, la nostra pasta secca lessata in acqua salata bollente può essere condita semplicemente con il nostro olio extravergine d’oliva e parmigiano grattugiato oppure con i condimenti preparati, come da tradizione, dai nostri cuochi Nota: sia le paste fresche che quelle secche possono essere preparate con i seguenti condimenti: ragoût di carne, pomodoro, pomodoro fresco, burro e salvia, pesto genovese, anatra, funghi porcini, tartufo (in stagione)

7,00€
Pasta fresca fatta in casa

Nota: (tagliolini, tagliatelle, ravioli, cappellacci, gnocchi, bigoli) da quasi due secoli al ristorante alla Posta si “sente” la pasta. I cuochi mentre la lavorano, capiscono al tatto se è sufficientemente duttile e morbida, ma che non lo sia troppo, né troppo asciutta, altrimenti a stenderla si straccia. La nostra pasta viene preparata secondo l’antica ricetta tradizionale della sfoglia all’uovo, ovvero 2 uova intere e un tuorlo per 170 grammi di farina bianca con 30 grammi di semola.

8,00€
Risotto

il risotto può essere preparato alla Trevigiana (con radicchio e pancetta affumicata), alla milanese (con zafferano e midollo di bue), ai funghi porcini, al tartufo (in stagione) Il tempo di cottura è di circa 25/30 minuti. Minimo 2 persone.

9,00€
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Secondi Piatti

Straccetti di Scottona piemontese con profumo di zenzero sfumati al Brandy

11,00€
Tagliata di vitellone limousine

14,00€
Tagliata di vitella della Val di Chiana (Chianina)

14,00€