Menu from Ristorante Appio Claudio
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Degustazione cotta Appio Claudio
18,00€
Selezione di crudi
22,00€
Insalata polpo, pachino, asparagi e olive taggiasche
22,00€
Fiore di zucca scomposto
8,00€
Fritto di moscardini e verdurine
14,00€
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi
12,00€
Tartare di ricciola con capperi e cuore di carciofo
16,00€
Mains
Paccheri vongole e porcini
16,00€
Spaghetto Felicetti al baccalà mantecato e pane croccante
14,00€
Tagliolini ai crostacei con stracciatella pugliese e bottarga di muggine
16,00€
Grigliata mista di pesce
22,00€
Frittura del pescato del giorno
18,00€
Astice alla catalana
25,00€
Tagliata di ricciola con purè al basilico e asparagi di mare
16,00€
Polpo grigliato con patate arrosto, friggitelli e salsa mediterranea
16,00€
Desserts
Sorbetto alla liquirizia di Calabria
6,00€
Brownie con gelato alla vaniglia e banana croccante
7,00€
Plateau di frutta al ghiaccio
(per 2 persone)
12,00€