Menù di Ristorante Appio Claudio
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Degustazione cotta Appio Claudio
Selezione di crudi
Insalata polpo, pachino, asparagi e olive taggiasche
Fiore di zucca scomposto
Fritto di moscardini e verdurine
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi
Tartare di ricciola con capperi e cuore di carciofo
Primi Piatti
Paccheri vongole e porcini
Spaghetto Felicetti al baccalà mantecato e pane croccante
Tagliolini ai crostacei con stracciatella pugliese e bottarga di muggine
Grigliata mista di pesce
Frittura del pescato del giorno
Astice alla catalana
Tagliata di ricciola con purè al basilico e asparagi di mare
Polpo grigliato con patate arrosto, friggitelli e salsa mediterranea
Desserts
Sorbetto alla liquirizia di Calabria
Brownie con gelato alla vaniglia e banana croccante
Plateau di frutta al ghiaccio
(per 2 persone)
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Appio Claudio
Un’oasi di verde ed eccellenze enogastronomiche nel cuore del quartiere storico Quarto Miglio, in zona Appio, è pronta a catapultarvi in un’altra dimensione di piacere. Stiamo parlando del Ristorante Appio Claudio di Roma, uno dei motivi per cui avventurarsi in quel di via Vallericcia, nella consapevolezza di regalarsi emozioni organolettiche a base di prodotti romani e laziali, materie prime Made in Italy e ricette tradizionali nel segno dei sapori mediterranei più genuini. Ristorante italiano, di pesce e vegetariano, il Ristorante Appio Claudio è una garanzia di qualità in un contesto unico: quello di una villa avvolta in un giardino privato. Prenotate ora il vostro tavolo, ne vale la pena!
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Appio Claudio dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Ristorante Appio Claudio si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Appio Claudio?
Che ne dite di cominciare il vostro viaggio culinario tutto romano, al Ristorante Appio Claudio di via Vallericcia, con un antipasto a base di insalata di polpo, pomodori pachino, asparagi e olive taggiasche? Oppure siete più in vena di Tartare di ricciola con capperi e cuore di carciofo? Qualunque sia la vostra scelta, come primo piatto gettati a capofitto su una porzione di Spaghetti Felicetti al baccalà mantecato e pane croccante!
Per secondo c’è chi ama viziarsi con l’ottima grigliata mista di pesce a base del pescato fresco del giorno; noi abbiamo invece esplorato piatti come Frittura del pescato del giorno, Astice alla catalana e Tagliata di ricciola con purè al basilico e asparagi di mare. Mentre a fine pasto la vostra esperienza verrà coronata dai dolci di pasticceria artigianale fatti in casa dal Ristorante Appio Claudio. Uno fra tutti? Certamente il brownie con gelato alla vaniglia e banana croccante. Vi abbiamo preso per la gola, dite la verità.
