Menu from Ristorante C'Era Una Volta
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Prosciutto crudo Patanegra
Jamon de Bellota Iberico 100%
Tartare di manzo
servita con burro e crostini caldi
Speck d'anatra affumicato
Primi Piatti
Pljukanci fatti a mano
con radicchio tardivo di Treviso, salsiccia e aneto
Tortelli ripieni al ragù di Patanegra
servito con burro, parmigiano e salsa ai datterini leggermente piccante
Gnocchi ripieni ai formaggi
con crema ai carciofi, olio al tartufo e speck
Secondi Piatti
Bocconcini di filetto di Patanegra
scottato e avvolto nel suo lardo, servito con burro e pepe rosa
Filetto di manzo C'era una volta
in padella con fondo bruno e fonduta di formaggi al tartufo
Fiorentina di scottona di manzo
Desserts
Millefoglie
con crema al mascarpone e frutta di stagione
Mousse al cioccolato fondente
con salsa al lampone e crumble al cioccolato
Semifreddo alle mandorle
con amaretti e salsa al Baileys
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone