Menu from Ristorante della Torre
Menu highlights
Includes dishes that are:
Alga Nori, arrotolata sulla soia verde con uva passa e mango al miso bianco
Gamberi rosolati col lardo bergamasco su tortino di quinoa al tartufo nero e colatura d’aglio dolce
Baccalà mantecato all’olio extra vergine e croste di polenta fritta
Maccheroncelli artigianali in fricassea d’astice gratinati all’ emmenthal
Guazzetto di triglie con fregola sarda agli aromi mediterranei
Orzo mantecato con tofu affumicato, profumo di sesamo e barbabietola soffiata
Specials
Carré d’agnello arrostito in crosta aromatica su mousse di patate al limone
Carbonaro dell’Alaska al vapore con patate in salsa all’oro rosso
Bocconi di lepre cotti a bassa temperatura nel civet di Valcalepio Rosso
Desserts
Flan di cioccolato caldo in salsa alle bacche di vaniglia
Semifreddo alle arance con coulìs di frutta
Zabaione caldo coi biscotti della Torre