Menu from Ristorante Dulcis in Fundo
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Gran Crudo Dulcis in Fundo per 2
(4 ostriche, 2 scampi, 2 gamberi rossi,2 gamberi Li. sashimi misti, frutti di bosco, lime e menta)
Sapori Mediterranei
Tartare di tonno, olive taggiasche e arancia tarocco con pane carasau
Il Tagliere Per 2
(tagliere di salumi dol , "laziali di stile", con focaccia calda per 2 persone)
Primi Piatti
I Ravioli Dulcis
Ravioli fatti in casa ripieni di cernia e patate, su tartare di spigola e bisque
I Paccheri E Il Polpo
Paccheri con carciofi. Polpo e pecorino
Sapori Di Terra
Paccheri con broccoli verdi, Luganica e pecorino DOP
IL Cinghiale
Pappardelle al Kamut con ragù di cinghiale e frutti rossi
Secondi Piatti
La Guancia
Guancia di manzo brasata con purè di patate e broccoletti
Rossini Style
Filetto alla rossini in chiave moderna (250 gr)
La Catalana 800g
Astice alla catalana
Il Polpo Croccante
Polpo croccante con cipolla di Tropea caramellata e purè di patate viola
Pinse
Al Sapore Di Confettura
Pinsa bianca con filetto di manzo, senape antica e confettura di albicocche
La Gamberona
Pinsa bianca con gamberi rossi, tartufo nero e zucchine al vapore
Chiodini & Mirtilli
Pinsa bianca, funghi chiodini, mirtilli con noci e broccoli romani
Desserts
La Sfera
Stera al cioccolato argentata ripiena di Rocher, gelato alla vaniglia e ciliegia con salsa fondente al 75%
Il Tiramisù Dello Chef
La Créme Brulèe
Creme Bruleè alla fava di tonka
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone