Menu from Eleonora D'Arborea
Menu highlights
Antipasti
Salmone al Tartufo Nero
14,00€
Bottarga di Muggine con crema Cardi
18,00€
Tartare di Gambero Rosso
30,00€
Cozze al Gratin
18,00€
Tortino di Pesce Spada e Pecorino Sardo
16,00€
Moscardini al Guazzetto
17,00€
Crema di Pecorino Sardo, Olive e Corallina
19,00€
Pasta
Bucatini alla Amatriciana
14,00€
Parmigiana di melanzane
15,00€
Fregola Sarda ai Crostacei
25,00€
Linguine ai Ricci di Mare
18,00€
Meat
Tagliata di Manzo al Pepe Verde
23,00€
Pollo alla Vernaccia e Olive
18,00€
Filetto di Manzo alla Danese
22,00€
Fish
Frittura di calamari e gamberi
22,00€
Orata alla Vernaccia e Olive di Sardegna
22,00€
Scampi ai Ferri
22,00€
Zuppa di Pesce
30,00€
Desserts
Millefoglie
7,00€
Panna cotta
7,00€
Sorbetto al Mandarino
6,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone