Menu from Ristorante Giubilo
Menu highlights
Antipasti
IL GRAN TAGLIERE DI MARTINA FRANCA
Tagliere di salumi e formaggi tipici accompagnati da soffice pan pizza
FRITTO ALL'ITALIANA
Patate Stick, panzerotto barese, crocchetta di patate homemade, verdura pastellata homemade e pettoline
POLPETTONI DI NONNA SILVIA
Polpettoni di carne ripiena accompagnati da crema di formaggio, chips di patate e rosmarino
Primi Piatti
ORECCHIETTE DELLA NONNA
Con sugo di pomodoro fatto in casa, cacio ricotta fresco e profumo di basilico
RAVIOLI RIPIENI AI CROSTACEI CON SUGO AI CROSTACEI
TONDINI RIPIENI
Ripieni di melanzane e guanciale, con gel al basilico, basilico fresco, crema di gialletto pugliese, cuor di burrata e melanzana fritta
Secondi Piatti
STRATAGLIATA DI MANZO
250gr di entrecôte di manzo accompagnnata da chips di patate e verdure
LA GRIGLIATA DI CISTERNINO
Grigliata di bombette homemade, salsiccia e capocollo di Cisternino accompagnata da chips di patate
POLPO GRIGLIATO SU CREMA DI FAVE
Pizza
LA GIUSEPPE
Fior di latte, capocollo di Martina Franca, cuor di burrata e basilico
LA GIORGIO
Sugo di pomodoro, fior di latte, zucchine croccanti, scamorza e aceto balsamico in glassa
QUELLA DI LEO
Mozzarella di bufala, crema di tartufo bianco e funghi prataioli, salsiccia di norcia, pomodorini confit, scaglie di grana e basilico
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone