Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Verbania
Suna
Ristorante Il Monastero
Ristorante Il Monastero Menu

Ristorante Il Monastero

Italian, Pizza

Dishes priced around15€

5.0/6

3 reviews

Photo of restaurant Ristorante Il Monastero in Suna, Verbania

Menu from Ristorante Il Monastero

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Arrosticini dei cannibali

Arrosticini Dei Cannibali fatti a mano di pecora di Roccacasale (Abruzzo) cotti rigorosamente alla brace con bruschetta (7pz - 200gr)

14,00€
Il flan

Flan di zucchine forentine alla scapece con tuorlo croccante di gallina livornese

10,00€
Impepata di cozze

L a vuoi alla Napoletana oppure all’Italiana?

12,00€

Primi Piatti

Abbi fede

Tagliatelle all’uovo con tartufo di Norcia e stracciatella di Andria pugliese

18,00€
Tintarella da golfo

Spaghettoni di Gragnano Igp alle vongole veraci

18,00€
Non può mai mancare

Le Caramelle di Erik alla Carbonara: Fonduta di Pecorino di Grotta, guanciale di Amatrice e pepe nero macinato

14,00€

Secondi Piatti

La grigliata del Monastero

Grigliata di pesce: gamberoni, calamaro panato, salmone, spiedino di tonno

24,00€
Il porcellino

Filetto di maialino iberico CBT con riduzione allo Chablis e caviale di cipolla di Tropea

16,00€
Squid game

Calamaro del Mediterraneo su crema di piselli

16,00€
9C0C574E-63D0-4B7A-B9E7-36554897EB23

Grill

Tomahawk scozzese dei cannibali

La Tomahawk, meglio conosciuta come bistecca di brontosauro, è un taglio della parte anteriore della lombata di manzo, la principale caratteristica della Tomahawk è il suo sapore succoso e intenso che si fonde con il suo aroma persistente, particolarmente apprezzato da chi ama la carne €/hg

10,00€
Costata di manzo bavarese AAA+

La costata Bavarese proviene esclusivamente da tradizionali razze Bavaresi. Alla costata corrisponde uno specifco gruppo muscolare: IL LOMBO, inquadrabile nel I° gruppo fondamentale degli alimenti. La costata è un alimento ricco di proteine ad alto valore biologico, vitamine e minerali specifici €/hg

7,00€
Filetto irlandese 240g

Gli allevamenti irlandesi sono una fonte di nicchia per il comparto delle carni. Perlopiù a conduzione familiare, si affdano ancora pratiche antiche e sono generalmente di piccole/medie dimensioni. Gli animali vengono alimentati solo con erba nei grandi pascoli all’aperto. Pensate, in Irlanda la percentuale di terreni agricoli dedicati al pascolo è pari all’80% (contro il 40% della media europea). Fa il suo, per la qualità della carne, anche il clima, influenzato dalla Corrente del Golfo che porta precipitazioni frequenti e temperature moderate incrementando nei terreni, già calcarei, il contenuto di calcio

28,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €1.50 cashback.