Menu from Ristorante La Cantina dei Briganti
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Fave e cicorie con pane croccante e cipolla crispy
6,00€
Parmigiana di melanzane
7,00€
Tartare di manzo battuta al coltello con popcorn e mayo alla senape
9,00€
Frisella pugliese con datterino, fior di latte e gambero rosso
7,00€
Primi Piatti
Spaghetto del pastificio artigianale “valdoro” con tartare di gambero rosso al profumo di lime
12,00€
Tubettino del pastificio artigianale “valdoro” con cozze e pomodoro “datterino
10,00€
Raviolo di carne del pastificio artigianale “sabatelli” con salsa di datterino rosso, crema di caciocavallo e guanciale croccante
11,00€
Fusillone del pastificio artigianale “valdoro” alla nerano con spuma di provolone e zucchina fritta
9,00€
Secondi Piatti
Filetto di ricciola con bietola ripassata e il suo fondo
15,00€
Tataki di tonno con crema di peperone e cips di patata viola
15,00€
Tagliata di diaframma con ruchetta e scaglie di pecorino
15,00€
Stracotto di guancia di maialino al primitivo con sgagliozze
15,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone