Menu from Ristorante La Caravella
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Cappesante
scottate con infusione di ostriche al Martini dry e vongole veraci
25,00€
Carpaccio di pesce spada marinato, perle di melone e salsa yogurt al lime
25,00€
Tartare di filetto di manzo con bavarese di robiola, pomodoro caramellato e crostone di pane speziato
28,00€
Mains
Zuppa di pesce la Caravella
30,00€
Ravioli con cappesante e gamberi
su crema di zafferano, casatella trevigiana, pane tostato e pomodoro confit
26,00€
Taglioni di pasta fresca doppio tuorlo
con scampi, tartufo nero estivo, crema di pecorino di fossa
34,00€
Trancio di ombrina, crema di patate, salsa bisque, nocciole e cicorie saltate
34,00€
Baccalà in vaso cottura, rivisitazione vicentina
34,00€
Filetto di manzo con salsa al ripasso della Valpolicella
con crema di parmigiano, tartufo nero estivo su patata schiacciata, cavolfiore, zucchine e carota baby
42,00€
Desserts
Semifreddo al miele di Sant'Erasmo, cioccolato, rhum e arancia
14,00€
Cioccolato e passione
14,00€
Coppa Bellini vegan, gelato alla pesca e gelè di prosecco di Valdobbiadene
13,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone