Menu from Ristorante L'Arrosticino Reggio Emilia
Menu highlights
Antipasti
Antipasto dell’arrosticino “presidio slow food” - per 2 persone
Mix salumi abruzzesi, pecorino, 3 caldi della casa + bruschette
Pallotte cacio e ova
4 polpette di formaggio, pane e uovo cotte nel sugo
Tagliere di salumi tipici abruzzesi “presidio slow food”
I salumi potrebbero variare in base alla disponibilità del produttore -chiedere al personale di sala
Degustazione pecorino di farindola “presidio slow food”
Cacio ricotta, semi stagionato 6 mesi e stagionato 12mesi, pere, miele, noci
Primi Piatti
Chitarra 'nghè li pallott
Spaghetti alla chitarra con polpettine di carne in sugo
Anellini alla pecorara
Anelli con sugo di ortaggi e ricotta fresca di pecora
Ravioli di nonna Lucia
Ripieni di ricotta e conditi con sugo casareccio
Gnocchi di zucca
Con fonduta di parmigiano reggiano e cipolle caramellate
Secondi Piatti
Agnello alla fiamma
Costine grigliate - circa 280gr
Costine di maiale "razza guardiagrele"
Cotte a bassa temperatura, poi grigliate - circa 350gr
Arrosticini originali come da tradizione - 10 pz
Carne di pecora - circa 200gr
Arrosticini di fegato - 8 pz
Fegato di manzo, grasso di agnello e cipolla - circa 230gr
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone