Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Alberobello
Alberobello
Ristorante Nobilis
Ristorante Nobilis Menu

Ristorante Nobilis

5.0/6

1 review

Photo of restaurant Ristorante Nobilis in Alberobello, Alberobello

Menu from Ristorante Nobilis

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Varietà di Antipasti della casa

6 varietà tra mare e trra - minimo per due persone, prezzo a persona

25,00€
Capocollo di Martina Franca presidio "SlowFood"

Burratina al pepe nero, budino di Cicorielle selvatiche e chutney di cipolla rossa d'Acquaviva e arance

22,00€
Carpaccio di Gamberi rossi

22,00€
CFF90582-F455-4B0D-A7E6-E6FFF25E54A4

Salads

Veggie

Cuore di Lattuga, verdure grigliate, nodini della Masseria e crostoni di pane d'Altamura

12,00€
Pollo

Petto di pollo grigliato, lattuga, pomodorini, insalata Belga e ovetto di Quaglia all'occhio di Bue

12,00€
Salmone

Salmone affumicato e le sue uove, cetrioli, feta greca, pomodorini e Vinaigrette al basilico e zenzero

14,00€

Primi Piatti

Spaghettini "Benedetto Cavalieri" con Tonno rosso

Vongole veraci e pesto di rucola selvatica con crumble di panle al Kimchi

18,00€
Mezzo Pacchero di Gragnano con Medaglioone di Aragosta

del Mediterraneo al Lemongrass e granella di Pistacchi di Bronte

25,00€
Tortelli di farina "Senatore Cappelli"

con ripieno tradizionale di braciole e formaggio Canestrato, foglie di sedano e farinella mista di Ceci e Orzo, tipica di Putignano

16,00€

Secondi Piatti

Merluzzo del Mediterraneo

al vapore con guazzetto di pomodorini, olive ed asparagi di mare

20,00€
"Torunedos" di Vitellino arrostito al pepe affumicato

con Purè di patate al tartufo, tortino di funghi della Murgia e zucca confit

22,00€
Chianina IGP

Al sale affumicto Hale Mon con verdurine di stagione (minimo 2 porzioni) €/etto

7,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Set Menu

Menù degustazione - Acero rosso (bevande escluse)

- Entree con stravaganze di forme e colori; - Dalla nostra Valle d'Itria: Capocollo di Martina Franca presidio "Slow Food" burratina al pepe nero, budino di cicorielle selvatiche e chutney di cipolla rossa d'Acquaviva e arance - Troccolo alla camomilla e Parmigiano Riserva DOP 24 Mesi con Burro al tartufo e brasato di Cervo alla Grappa - "Tournedos" di vitellino arrostito al pepe affumicato con purè di patate al tartufo, tortino di funghi della Murgia e zucca comfit - Sorbetto allo Yogurt e frutti di bosco - Tortino caldo al cioccolato Guanaja con cuore alle mele, gelato al cappuccino e salsa ai fiori di camomilla

75,00€
Menù degustazione - Onda blu ( bevande escluse)

- Salmone selvatico in manto di gel ai Lamponi, Cipolla Rossa e negramaro e salsa allo Yogurt e Rafano; - Risotto Carnaroli "IGP" alle cime di rapa e burrata con Gamberi Rossi di Gallipoli alle alghe e polvere di acciughe (minimo 2 porzioni" - Branzino arrostito al timo e aglio nero fermentato con carciofi, cime di rapa e puntarelle del nostro orto - Sorbetto al melograno e rose - Cuoricio allo yuzu con interno di lamponi, curmble alle fave di cacao e gelato al mandarino

75,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Tortino caldo al cioccolato Guanaja

con cuore di lamponi, gelato al cappuccino e salsa ai fiori di camomilla

9,00€
Cuoricino allo Yuzu

con interno di lamponi, crumble alle fave di cacao e gelato al mandarino

9,00€
Namelaka alla nocciola

con cremoso al cioccolato bianco su salsa al cacao

9,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €1.50 cashback.