Menu from Ristorante Sotto Sale
Menu highlights
Antipasti
Tagliere Intenditore
Selezione di salumi e formaggi accompagnati da miele, confettura e piadina
Carpaccio di Manzo
Crema di burrata, salsa olandese e nocciole
Mix di Mare
Selezione di antipasti di pesce
Doppio Tomino Alla Piastra con Verdure Grigliate
Mains
Agnolotto con Ripieno di Crema di Carbonara
Scalogno confit e tartufo
Strozzapreti con Crema di Crostacei
Stracciatella, pomodorini confit e granella di pistacchio
Risotto con Barbabietole
Con crema di squacquerone
Grigliata Imperiale
(Consigliata per 2 persone) tagliata di manzo, salsicce, costicce, pancetta, braciole, agnello e contorno misto
Polpo alla Griglia
Con purea di patate e sedano rapa, caramello salato, salicornia e olive taggiasche
Fantasia di Spiedini
Pizza
Cleopatra
Stracciatella, pendolini, bresaola, rucola, olive e rucola
Cornelia
Pomodoro e mozzarella di bufala
Poseidone
Pomodoro, frutti di mare, leggermente piccante
Desserts
Tiramisù al Bayles
Brownie al Cioccolato
Con gelato al lampone
Cremoso al Pistacchio
Cioccolato bianco e crumble al fondente