Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Naples
Seiano
Saporì Pizza e qualcos'altro
Saporì Pizza e qualcos'altro Menu

Saporì Pizza e qualcos'altro

Italian, Pizza

Photo of restaurant Saporì Pizza e qualcos'altro in Seiano, Naples
Saporì Pizza e qualcos'altro is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Saporì Pizza e qualcos'altro

Browse the menu highlights at Saporì Pizza e qualcos'altro and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Saporì Pizza e qualcos'altro. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

Vegetarian

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

CROCCHETTONE SAPORÌ

crocchè di patate (150 gr), prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane, sale, pepe e panatura di pane panko. Guarnito con granella di nocciole, profumato alla cannella e al miele

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

prosciutto crudo “S.Ilario” 30 mesi, capocollo artigianale, pancetta dei monti lattari, mortadella “Favola”, provolone del monaco d.o.p, toma di bufala. Prezzo per persona. Min. 2 persone

FRITTATINA DI PASTA

frittatina di pasta di Gragnano, besciamella, prosciutto e piselli

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

SAPORì

stracciatella di bufala, gamberi di mazara, broccoletti baresi spadellati con aglio e olio, misticanza e olio extra vergine di oliva d.o.p

OMAGGIO A BOLOGNA

stracciatella di bufala, mortadella “Favola”, pesto e granella di pistacchio di bronte, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.

I FRATELLI LUGLI

mozzarella di bufala campana d.o.p., salsiccia di cinghiale lucano, tartufo nero di bagnoli irpino, grana padano, misticanza, olio extra vergine di oliva d.o.p.

LE PACCHETELLE

mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p. a pacchetella, guancialino di agerola, pesto di rucola, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p.

SANT’ILARIO

stracciatella di bufala, prosciutto crudo “Sant’ Ilario” 30 mesi, pomodoro di corbara, olio extra vergine di oliva d.o.p.

La diavoletta

diavoletto di Agerola, fior di latte delle colline vicane, spianata piccante calabrese, olive taggiasche

Il conciato

mozzarella di bufala campana dop, pacchetelle di san marzano dop, pancetta di maialino nero casertano, conciato romano "Le Campestre" e olio extra vergine di oliva dop

La corbarina

fior di latte delle colline vicane, caciotta di bufala fusa, pomodorino e confettura di Corbara, basilico e olio extra vergine di oliva dop

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

TRONCHETTO ALLA NOCCIOLA

semifreddo alla nocciola ricoperto di mandorle pralinate e glassa al cioccolato fondente

TORTA CAPRESE

torta preparata con cacao e mandorle