Menu from Taverna Colleoni dell'Angelo
Menu highlights
Insalaitina di Rombo scottato
al profumo di limone e olio di nocciole
Filetto di salmone balik affumicato in casa
con blinis di patate e crema acida
Tortino di patate e funghi porcini
con salsa al tarufo nero di Norci
Paccheri del maestro pastaio di Gragnano
al pomodoro e basilico
Tagliolini all'uovo con granchio reale fresco
Risotto al carpaccio ai funghi porcini
e tarufo bianco d'Alba
Specials
Catalana di pescatrice alla plancia
leggermente profumata alla cipolla di Tropea
Guancia di vitello stufata con polentina morbida al taleggio
Sella d'agnello in crosta di olive nere
con caviale di melanzane
Desserts
Ananas marinata al pepe rosa ed anice stellato
con sorbetto al lime e menta
Flan caldo di cioccolato guanaja
con gelato all zenzero
Tiramisu soffiato
servito con granita al caffè