Menu from Taverna Dei Canti
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
PARMIGIANA CONTEMPORANEA
Pomodoro siccagno, melanzane, pangrattato, uvetta, pinoli, ricotta fresca
PANELLE E CROCCHÈ
Frittella di farina di ceci e cazzilli di patate
BACCALÀ SFINCIONE
Baccalà in pastella su crema sfincione (pomodoro, caciocavallo, pangrattato e cipolla)
Mains
RAGÙ DI SICILIA
Salsiccia di maialino bagherese e manzo di scottona cinisara
MARE NERO
Nero di seppia, ricotta di bufala e pomodoro secco
TRIGLIA A BECCAFICO
Triglia farcita alla mandorla su un letto di stracciatella di bufala con pangrattatto, uva passa, pinoli, scorza d’arancia, limone
FRITTURA DI CALAMARI
Camalari fritti in olio alto oleico e serviti con salsa bernese
FILETTO DI MAIALINO
Cotto a bassa temperatura su un letto di crema di carote agrumata, con cipolla croccante e pomodorino confit
TONNO PANAREA
Tonno in crosta di sesamo leggermente scottato
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone