Reviews of Taverna Ripetta (11)
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11 reviews
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Juste un mot: buonissimo!!!! Nous avons mangé de la bresola avec salade et parmesan puis pâtes carbonara et calcio e pépé: une tuerie. Grande gentillesse des gérantes. Pensez à réserver !
Small, loud, simple…and the best experience we had in Rome. The food really (really)is a great example of simple savory Roman cooking, with well prepared quality ingredients. The place is run by two cheerful ladies that brighten the cozy atmosphere. A no frills experience we shall remember for long
Fantastic food, atmosphere, and service. Loved everything about it! A lovely evening all around.
Ottima cena tutto perfetto Locale consigliato una esperienza molto bella
We had a great experience. They fully accommodated our celiac needs (for 2 out of 4 ppl)
Cibo ottimo e buono. Personale gentile. Rapporto qualità prezzo ottimo.
C'était parfait car nous recherchions un vrai petit restaurant italien authentique ! Merci mesdames !
The food was good, although the description of the food could have been clearer, such as if the dish is a cold salad, it should be described as such. Also it took quite a while to get the check and it appeared that the server and the owner/manager
The assorted antipasti was out of this world! The cabbage, fried cheese, eggplant, couscous, everything was 👨🏻🍳😘. Everyone who works there was super friendly, including a very sweet wiener dog! I cannot recommend this place highly enough. For €70, three of us left EXTREMELY satisfied.
Ho visitato Taverna Ripetta a Gennaio 2017. Sono arrivato verso le 21:15, dopo un viaggio da Milano, per incontrarmi con un ex collega a cena. Abbiamo iniziato con un bis di antipasti consigliati dalla padrona di casa, il Brick, un piatto del nord Africa, uovo e tonno, avvolti in una sorta di frittella, veramente delizioso e un piatto di Falafel, anche questi ben preparati ed impiattati. Come primo io ho ordinato un piatto di Tonnarelli cacio e pepe, veramente ottimi, il condimento perfetto e cottura della pasta perfetta come piace a me. Come secondo ho scelto di ordinare la Tagliata di carne argentina all'aceto balsamico, veramente gustosa, carne tenerissima, l'unico appunto forse è la dimensione, sarà stato un taglio di quasi mezzo chilo!!! Per dessert, anche se chiaramente non è locale, ma in memoria dei vecchi tempi, ho preso il bunet piemontese (molto buono, non è assolutamente facile farlo) ed un amaro. Il tutto innaffiato con acqua frizzante, un calice a testa di Montepulciano di Abbruzzo. Conto finale 90€ che, considerata la qualità dei piatti gustati, è il giusto prezzo. IL locale entra d'obbligo nella mia short list di locali di Roma.
La Taverna Ripetta is a very nice dining experience. Warm welcome, good suggestions by Fatima, delicious food and warm hospitality. La cucina Romana at its best.