Menu from TERRAZZA ALFONSO
Menu highlights
Antipasti
Cuore di baccalà* in olio di cottura su salsa di datterini, polvere di capperi e terre di olive
21,00€
Polipetto*alla Luciana con salsa San Marzano dop, olive di Gaeta e capperi al sale
18,00€
Tortino di carciofi con fonduta di parmigiano e rose di speak
15,00€
Primi Piatti
Amorini pastificio Leonessa con salsa di cacio e pepe e sentori di limone di Sorrento su battuta di gamberi* rossi
20,00€
Paccheri di Gragnano con salsa di pomodorini gialli e rossi, asparagi selvatici e guanciale di maiale croccante
18,00€
Gnocchi di patate alla Sorrento style, con salsa San Marzano dop e mozzarella di bufala campana
16,00€
Secondi Piatti
Frittura di gamberi* e calamari* in tempura leggera
18,00€
Grigliata reale* Terrazza Alfonso su croccante di scarola riccia, cruditè di verdure e maionese di limone
25,00€
Filetto di scottona di vitello ai ferri con patate al forno
24,00€
Desserts
Dolci del giorno
6,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone