Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Sorgà
Centre
Trattoria Alla Pesa
Trattoria Alla Pesa Menu

Trattoria Alla Pesa

Veneto, Italian, Seafood, European

Dishes priced around17€

5.3/6

3 reviews

Photo of restaurant Trattoria Alla Pesa in Centre, Sorgà
Trattoria Alla Pesa is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Trattoria Alla Pesa

Browse the menu highlights at Trattoria Alla Pesa and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Trattoria Alla Pesa. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Gigas di Bretagna, carpaccio di capasanta e carpaccio di spada.

20,00€
Specialità dal golfo di Guascogna, con filetti di acciuga del Cantabrico con pane nero e carpaccio di filetto di sarda affumicato

17,00€
Quiche di pasta sfoglia alle verdure di stagione con culatello di Zibello

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Gnocchetti sardi con vongole veraci e cozze dell’Adriatico, spadellati con datterini, finocchietto e erba cipollina

15,00€
Bigoli al torchio mantecati con crema di baccalà (senza latte), idea di ricotta affumicata e filetto di acciuga del mar Cantabrico

15,00€
Tagliolino con mazzancolla, datterini e flambé di Gin con infusione di Aragosta

20,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Gamberoni sgusciati e spadellati, su uovo all'occhio di bue, scagliette di Moliterno e idea di tartufo nero di Acqualagna, alla fine il sughetto del flambé

20,00€
Tagliata di tonno pinna gialla su letto di misticanza e semi di sesamo tostati, al flambé di succo d’arancia

15,00€
Tagliata di filetto di manzo grigliata su pietra lavica con sale grosso e rosmarino

18,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

New York cheesecake servita con salsa alla fragola e polvere di cannella

5,00€
Parfait alla menta piperita, mantecato con gelatina di bergamotto e servito con confettura di limoni biologici del Garda.

5,00€
Mousse al caffè con salsa al caramello e scaglie di cioccolato fondente

5,00€