Menu from Trattoria "Monzù"
Menu highlights
Antipasti
Frittatine e pasta
Pasta con besciamella, prosciutto, piselli, provola
'a ggenuvesella
Mini pizza fritta con ragù genovese, pecorino romano DOP
'A muntanarella
Mini pizza fritta con ragù genovese, pecorino romano DOP
Muzzarella DOP tre pini
Mozzarella di bufala campana, servita con insalatina di pomodorini datterino, origano, basilico
Primi Piatti
Tubbettielli fasule e ccòozze
Tubettone servito con vellutata di fagioli e cozze
Che cavulesciore
Pasta mista con vellutata di cavolfiore, baccalà, pomodoro confit, prezzemolo
‘O scarpariello
Spaghetto servito con salsa di pomodoro, pomodorini datterino, aglio, peperoncino ed amalgamato con parmigiano 36 mesi
Secondi Piatti
Saciccia ‘e ffriarielli
Salsiccia campana cotta in padella servita con friarielli
Michele ‘o campione
Filetto di maialino casertano, ripieno con mela annurca, servito in camicia croccante di prosciutto crudo
‘O pezzullo ‘e baccalà
Baccalà fritto servito in salsa di pomodorini, olive nere caiazzane, capperi
Chef's Recommendations
‘A napulitana
Salsa di San Marzano pelato, mozzarella di bufala, basilico, olio EVO ‘A vesuvius speciale
‘A scarpariello
Sugo scarpariello con passata, pomodorini datterino, aglio, peperoncino, grana grattugiato, basilico, provola affumicata, olio EVO
Pe mmammà
Margherita fritta e al forno fior di latte campano, basilico
Pizza
‘A marenara
Salsa pomodoro pelato, aglio, origano del matese, basilico, olio EVO
‘A vecchia napule
Salsa pomodoro pelato, fior di latte campano, alici cetara, olive caiazzane, basilico, olio EVO
‘A maronna mia
Pomodorini datterino e cipolla alifana cotta con lardo, p.ecorino romano, olive nere caiazzane, basilico, olio EVO
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
