Menu from Tritalo Mediterraneo
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Seafood
Tartare di salmone
tartare di salmone loch fyne condito con olio al finocchietto selvatico, arancia, tagliatelle di finocchio croccante, granella di pistacchio, quenelle di formaggio spalmabile e chicci di melograna
Tartare pantesca
Tartare di tonno pinne gialle con olio agli aqgrumi, capperi fritti, sesamo, mousse di olive nere e coulis di pomodorini
Tartare di gambero rosso
tartare di gambero rosso di Mazzara del vallo, olio agli agrumi di sicilia, concassè di avocado e arancia pelata a vivo.
Burgers
vesuvio
pane artigianale, burger di vitello. ketchup di datterino giallo del vesuvio, mozzarella di bufala campana D.O.P. basilico fritto, guanciale croccante e lattuga romana
Il nero di mirto
Burger di suino nero dei Nebrodi(presidio slow food la paisanella) melanzane fondant con pomodoro e basilico, mozzarella D.O.P. olive ferrandine, insalata romana.
Mari e Puglia
Pane al nero di seppia, gamberi rossi scottati aromatizzati con olio agli agrumi di Sicilia, stracciatella pugliese, coulis di pomodorini Pachino e lattuga romana
Mains
Paccheri con tonno, pomodorini pachino, melanzane e mentuccia
paccheri con pesto di pistacchi, pomodorino pachino e mentuccia
Primo del giorno
Chef's Recommendations
Cannoli di grano blu di Sante Fe con tartare di tonno e olio al sesamo
Special frittura in pastella
frittura in pastella di calamari, gamberi, fiori di zucca, asparagi, servita con zabaione di acciughe
Insalata di venere
Riso venere, cruditè di tonno e salmone, avocado, cantalupo e ananas
Scottona
Scottona italiana 500 gr, patata al cartoccio
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone