Menu from Trattoria Un Pizzico Di Puglia
Browse the menu highlights at Trattoria Un Pizzico Di Puglia and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Trattoria Un Pizzico Di Puglia. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
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Menu highlights
Antipasti
ANTIPASTO "UN PIZZICO DI...PUGLIA"
12 assaggi pugliesi
UCCELLETTI PUGLIESI
scamorzine con pancetta al forno
Soutè di cozze
Mains
TAGLIOLINI FRESCHI ALL'ITALIANA
ricotta fresca, basilico, pachino, mandorle
STROZZAPRETI FRESCHI CON *POLPO E PECORINO
LINGUINE ALLA "SARATIZZA"
Specials
GNUMAREDD' / TORCINELLI
fegatini alla brace
FILETTO DI SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE E ZUCCHINE
Bombette pugliesi
Set Menu
Menu di Terra Pasqua 2021
Antipasti: SPEZZATINO DI CAPOCOLLO DI MAIALE INVOLTINI DI MELANZANE ZUCCHINE ALLA POVREDD’ CON AGLIO E MENTUCCIA CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA RICOTTA FRESCA CARCIOFO INTERO GRIGLIATO SOTT’OLIO Primo: CRESPELLA SALATA CON SALSICCIA E FUNGHI Secondo e Contorno: BOMBETTE PUGLIESI, SALSICCIA + PATATE ARROSTO Dolce: TARALLO DOLCE DI PASQUA PUGLIESE + 1 bottiglia (375 ml) di vino rosso della casa
Menu di Pesce Pasqua 2021
Antipasti: COZZE GRATINATE TORTINO DI POLPO, PATATE E OLIVE NERE ALICI MARINATE E CARPACCIO DI SALMONE PEPERONE RIPIENO CON IL TONNO Primo: LASAGNA BIANCA AL SALMONE FRESCO Secondo e Contorno: GAMBERONI ALLA GALLIPOLINA ALLA BRACE + CICORIA RIPASSATA Dolce: TARALLO DOLCE DI PASQUA PUGLIESE + 1 bottiglia (375 ml) di vino bianco della casa
Menu Pasquetta 2021
Antipasti: FOCACCIA CALDA ALLA BARESE CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA RICOTTA FRESCA CACIOCAVALLO DOP MOZZARELLINE CARCIOFO GRIGLIATO SOTT'OLIO Secondo e Contorno: 5 BOMBETTE CLASSICHE 5 BOMBETTE IMPANATE 1 ROTELLA DI SALSICCIA 5 FEGATINI + PATATE ARROSTO + 1 bottiglia (375 ml) di vino rosso della casa
Desserts
Dolci fatti in casa
Nocciolino (gelato alla nocciola affogato nel caffè)
Frutta di stagione
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