Menu from Va.Do al Pigneto
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
CICCIA, EGG & TRUFFLE
Tartare al coltello di filetto di manzo su crumble di taralli con tartufo fresco e crema di uovo, pecorino e pepe nero
UN'ESTATE AL MARE
Tartare di salmone e mango in cestino di kataifi e mayo al lime
VEGAN NAM
VEGAN NAM Involtini di pasta phillo ripieni di verdurine saltate al wok con insalatina e salsa piccante (a parte)
LA FETА
Feta in phillo croccante con chutney di mango piccante, miele, sesamo e timo
Sides
VADO E TONNO
Tataki di filetto di tonno in crosta di panko, verdurine croccanti in cestino di kataifi, sriracha (salsa piccante) ed emulsione di olio evo, soia e zenzero
CHICKEN MUMВАI
Curry di pollo in latte di cocco con tortino di riso basmati, mandorle glassate alla soia e prezzemolo
VEGAN TRUFFLE BURGER
Hamburger vegano con insalatina, cipolla caramellata, crema di tofu, tartufo fresco e patate al rosmarino
POLPO IN PATATА
Patata al cartoccio farcita con polpo, pomodorini confit, basilico e stracciatella
Mains
I PACCHERI ALLA NONNO LADRO
Paccheri "Mancini" aglio, olio evo, zucchine e pomodorini confit, con colatura di alici di Cetara, burrata e bottarga di muggine
VEGAN WOK
Noodles al wok con seitan, arachidi, bambù, funghi shiitake, zenzero, cipollotto fresco, prezzemolo salsa di soia e peperoncino
CARBONARA AL TARTUFO
Ravioli cacio e pepe "Pastificio Secondi" alla carbonara con tartufo fresco
PORTOBELLO
Spaghettoni "Mancini" con zafferano, fiori di zucca, lime e crudo di gamberi
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone