Menù di 8 Etti e mezzo L'osteria
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Filetto di manzo battuto al coltello
Uovo croccante con fonduta e bietole saltate
Terrina di pollo rosso di Montespertoli con verdura in camicia
Agnolotto di maialino da latte brasato
Fagottino di grano ripieno di trippa alla fiorentina
Maltagliati con ragù di faraona
Secondi Piatti
Bistecca o tagliata di manzo
Guancia di manzo brasata al Chianti con polenta
Pancia di maiale a bassa temperatura con cipollotte e patate croccanti
Desserts
Pera cotta al vino rosso flambata al tavolo servita con gelato alla crema e mandorle tostate
Strudel espresso con crema inglese
Mousse di pistacchio in crosta di fondente con marmellata di arancia
Maggiori info sul ristorante: 8 Etti e mezzo L'osteria
L’Osteria 8 Etti e Mezzo è una questione di famiglia: gestita da due fratelli, questo locale in via Giuseppe Zanardelli a Viareggio, propone la migliore carne che vi capiterà di provare in questo suggestivo comune della provincia di Lucca. La location, curata in ogni minimo dettaglio, è parte di un’attenzione al cliente che raggiunge la sua massima espressione nella selezione della carne, che verrà tagliata e cotta davanti ai vostri occhi. Prenotate il vostro tavolo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante 8 Etti e mezzo L'osteria?
8 Etti e mezzo L'osteria Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da 8 Etti e mezzo L'osteria?
La famiglia di Sauro si occupa di cucina da vent’anni e il loro nuovo locale a Viareggio, 8 Etti e Mezzo, è gestito dai fratelli Lorenzo e Francesco, che vi porteranno a scoprire una cucina toscana che si regge su prodotti di primissima qualità. 8 Etti e Mezzo è caratterizzato da un ambiente ricercato e accogliente, perfetto per vari tipi di esigenza: cercate un locale per una cena romantica?
Oppure per organizzare una rimpatriata con gli amici del liceo? I gestori di questa osteria in via Giuseppe Zanardelli non vedono l’ora di farvi scoprire piatti della tradizione in un contesto in cui è impossibile non sentirsi a proprio agio. Nel menu troverete i classici irrinunciabili della cucina toscana, e quindi bistecca alla fiorentina e tagliata: il padre dei gestori, Giovanni, taglierà la carne al momento e questa verrà poi cotta a vista, in modo da garantire un’assoluta trasparenza per quanto riguarda la proposta gastronomica. Oltre alla carne, all’osteria 8 Etti e Mezzo potrete gustare piatti vegetariani e una ricca selezione di prodotti locali: prenotate il vostro tavolo!
