Menù di Acido Lattico
Il meglio del menu
Antipasti
Panelle
Arancini mignon
Patate vastase
Gnocchi alla sorrentina
Norma Acido Lattico
Tagliatelle zafferano e Parma
Secondi Piatti
Involtone al pistacchio di Bronte e Philadelphia
Tagliata di costatona
Pizze
Toma e salsiccia
Verace
Scamorzetta
cornicione ripieno
Burgers
Vegano Burger
Mortadella Burger
Uovo Burger
Desserts
Canestrini nutella bianca
Cheese frolla
Crispelle Acido Lattico
Maggiori info sul ristorante: Acido Lattico
Acido Lattico è un ristopizza di Catania che propone portate fra tradizione e sperimentazione coraggiosa, in un menu creativo che ha pochi paragoni nel resto della città. Questo ristorante di via Umberto cerca di accontentare tutti, e proprio per questo la sua attenzione è posta sulla ricerca di alternative gluten-free, in modo che gli ospiti celiaci non debbano essere costretti a spiacevoli rinunce. Troverete primi piatti, pasta, zuppe, secondi, hamburger, pizze, sfiloncioni e tanto altro ancora: prenotate da Acido Lattico e scoprirete nuovi sapori.
Domande frequenti
Nel ristorante Acido Lattico si mangia cucina Siciliana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Acido Lattico?
Vuoi prenotare un tavolo da Acido Lattico?
Che il ristorante Acido Lattico di Catania sia ambizioso è fuor di dubbio: questa sua ambizione traspare sia dalla decisione di essere sia ristorante che pizzeria, ma anche dalla ricerca di ingredienti di qualità adatti ai clienti celiaci, nonché dalla presenza di portate originali ed inaspettate per un ristorante siciliano. Troverete diverse specialità tutte ricche di sapore, a cominciare da panini, dolci e pizze gluten-free, per finire con creative portate a base di pesce.
Una volta che vi sarete messi a vostro agio potrete scegliere una delle portate del menu, tutte originali: provate l’Uovo Burger accompagnato da patatine e pane senza glutine, oppure scegliete una rivisitata zuppa del contadino, gli gnocchi alla sorrentina, lo stinco al forno con patate e tanto altro, ovviamente senza dimenticare il fiore all’occhiello del ristorante, una pizza il cui impasto altamente digeribile è lievitato almeno 48 ore. E se volete provare i dolci niente paura, perché le crespelle con crema di limone e nutella faranno felici celiaci e non. Prenotate all’Acido Lattico di via Umberto a Catania e farete un viaggio speciale in una cucina veramente innovativa e saporita.
