Menù di Adamo ed Eva by Hotel Eden Roc
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Capasanta scottata su crema di barbabietola rossa e zucca
Crudo di pesce con insalata di finocchi e arancia
Misto di verdure del nostro orto spadellate con bocconcini di bufala
Primi Piatti
Tagliolino bianco e nero con mezzo astice
Ravioli farciti con ricotta agli agrumi in guazzetto ai frutti di mare
Paccheri di gragnano in crema di provolone del monaco e lamelle di tartufo
Gamberoni rossi in guazzetto con riso venere alle verdure
Bocconcini di pescatrice al vino bianco con carciofi e patate novelle
Tagliata di scottona arrosto alle erbe con patate al forno
Desserts
Selezione di torta di mandorle al cioccolato, limone e pistacchio
Cheesecake ai frutti di bosco
Sfera di cioccolato fondente farcita con mousse al mandarino
Maggiori info sul ristorante: Adamo ed Eva by Hotel Eden Roc
A Positano, incastonato nella pittoresca cornice della Costiera Amalfitana, il ristorante Adamo ed Eva by Hotel Eden Roc vi farà gustare prelibate specialità della cucina campana, spesso a marchio DOC, senza farvi rinunciare a piatti di richiamo italiano e internazionale. Il servizio è di alto livello e gli chef prestano sempre la massima attenzione alle esigenze specifiche di ciascun ospite. E gli stranieri che non dovessero cavarsela perfettamente con l’Italiano, potranno contare su un personale abile con la lingua inglese. Nell’elegante e spaziosa sala interna, o sulla terrazza dal panorama mozzafiato, vivrete un’esperienza molto vicina all’idea di Paradiso Terrestre!
Domande frequenti
Nel ristorante Adamo ed Eva by Hotel Eden Roc si mangia cucina Napoletana?
Adamo ed Eva by Hotel Eden Roc Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Adamo ed Eva by Hotel Eden Roc?
Il ristorante Adamo ed Eva by Hotel Eden Roc si trova a Positano, in via Guglielmo Marconi, in una posizione strategica con ampia vista sulla baia. Una struttura di grande classe, completamente al servizio dei Clienti. Aperta sia agli ospiti dell’albergo sia agli avventori esterni, la cucina del ristorante napoletano Adamo ed Eva by Hotel Eden Roc assegna un posto di prim’ordine ai prodotti genuini della tradizione locale − avvalendosi spesso di ingredienti di produzione propria.
Data la varia provenienza geografica della clientela, potrete comunque assaggiare sapori internazionali − come le colazioni all’inglese o all’americana, con uova, bacon, dolci fritti e corn flakes; e le più esotiche colazioni turche comprensive di pomodori e cetrioli. Anche se sarebbe un peccato perdersi un classico breakfast italiano con dolci appena sfornati e frutta di stagione colta nel giardino dell’hotel! Oppure un ricco menu napoletano − che accosti magari una caprese con mozzarella di bufala a un trionfo di pesci freschissimi irrorati con il succo dei rinomati limoni di Positano. E se preferite, potrete chiedere di mangiare una vera pizza napoletana… come Dio comanda!
