La Cucina del Podere Castellare
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: La Cucina del Podere Castellare
La zona del Chianti Rufina, pochi chilometri fuori Firenze, nasconde dei piccoli grandi tesori. Il Podera Castellare è tra questi: una struttura rispettosa dell’ambiente che incarna lo spirito e la missione dei gestori, una cucina ricca di sorprese, ingredienti genuini e selezionati con cura sono i tratti distintivi di questo locale di Diacceto Pelago, in via Case Sparse. Affacciatevi sulla terrazza e godete appieno del panorama: sono questi i momenti che meglio serberete nei vostri ricordi.
Domande frequenti
Il ristorante La Cucina del Podere Castellare dispone di posti a sedere all'aperto?
La Cucina del Podere Castellare Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Cucina del Podere Castellare?
L’attenzione e il rispetto per l’ambiente sono i valori fondamentali del Podere Castellare. Ve ne
accorgerete da subito dato che la struttura di questo agriturismo di Diacceto Pelago comune
del Chianti Rufina che ha dato i natali a Lorenzo Ghiberti e che ospitò Dante Alighieri durante il
suo esilio da Firenze è pensata nella sola ottica di essere a impatto zero, con pannelli
fotovoltaici, arredi ecologici e un impianto di riscaldamento a pannelli radianti.
Ma il
rispetto per la natura passa anche per la cucina che troverete al Podere Castellare, una cucina
che utilizza solo prodotti selezionati con cura o prodotti direttamente dall’orto dell’agriturismo.
Ne risulta in questo modo una cucina tanto genuina quanto ispirata dai vari colori che
circondando il Podere Castellare di via Case Sparse: provate, per esempio, lo sformatino di
verdure con insalata di arance, finocchi e chicchi di melagrana oppure una delle tante specialità
toscane accompagnate da formaggi e salumi tipici della zona. Circondati da uliveti e vigneti
potrete assaporare l’atmosfera più intima della Toscana grazie ad un panorama da cartolina.